当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月9日本周消息众多,白银破位在即

  李其萱:1月9日本周消息众多,白银破位在即

  在上周美国劳工部公布了12月的非农就业数据,数据显示,12月美国非农就业人口增加15.6万,而前值上修至20.4万人,数据的结果大幅利多白银价格,而在当时白银价格仅小幅走高后便开始回落。不过,在今天白银价格出现小幅高开,显示多头行情已经启动。

 

  目前白银价格主要的支撑位置上移到了3350附近,在今天行情能够回踩到该位置,投资者可以直接做多白银。同时,当前上方的主要压力位置位于3450位置,上周五白银价格维持在这百点区间没有破位,在本周必然会继续对区间边缘进行测试。

 

  如果在多次的测试之后,依旧不能够打破这个百点区间,白银价格将持续震荡。本周,投资者继续维持在区间进行交易即可。

 

  在本周,白银市场主要关注的消息是奥巴马的告别演说以及特朗普的上台,同时机会每天都会发布的美国官员讲话。白银很大可能在本周进行方向上的选择,破位再去看单边即可。

 

  本文由李其萱独家策划发布,更多资讯与操作,以及相关合作事项请直接联系本人。(以上建议,仅供参考,转载请注明出处; 添加微杏:yam536.笔者李其萱温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。)

固定链接: 李其萱:1月9日本周消息众多,白银破位在即 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月9日本周消息众多,白银破位在即 | 三个硬币

李其萱:1月9日本周消息众多,白银破位在即:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter