当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月9日非农克星LMCI数据来袭,白银会否有转机?

  李其萱:1月9日非农克星LMCI数据来袭,白银会否有转机?

  在上周公布了美国的非农就业数据,数据的结果显示,美国12月份的非农就业人数增加15.6万人,而前值上修至20万。数据大幅利多白银价格之后,白银的表现并不是很明显,主要因为美联储官员的鹰派讲话。每一次的非农过后,相信很多投资者都不知道在今天有一个很好的赚钱机会。

 

  而这次机会就是在晚间将要公布的美国的LMCI就业信心指数,该数据一直以来都被市场戏称为非农克星,可想而知该数据的影响之大。上月该数据的公布值为1.5,本次数据公布结果将直接影响白银短期波动,投资者届时可作出如下操作应对。投资现货原油、现货白银、现货黄金 、现货沥青的投资者均可添加笔者李其萱V/信yam536让我们一起 学习与交流,笔者李其萱将会给予您第一时间的指导方向。

 

  1,若数据高于1.5

  数据大幅利空白银,直接做空,短线目标下看3350,破位则继续下看

 

  2,若数据低于1.5,正值

  数据利多白银,利多的幅度不是太大,投资者可以进行做多操作,目标看3450附近

 

  3,若数据低于1.5,负值

  数据大幅利多白银,白银将暴涨并打开多头区间,投资者可以直接加仓做多,目标上看3500位置

  只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。新年新气象,祝大家在这个市场新年开张大吉,红红火火。李其萱老师(指导微信yam536),获取第一手资讯。

固定链接:  李其萱:1月9日非农克星LMCI数据来袭,白银会否有转机? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月09日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月9日非农克星LMCI数据来袭,白银会否有转机? | 三个硬币

 李其萱:1月9日非农克星LMCI数据来袭,白银会否有转机?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter