当前位置: 首页 > 财经 > 正文

热帖:比尔盖茨说马云将成世界首富 马云这样回复

  

热帖:比尔盖茨说马云将成世界首富 马云这样回复

  近日,一组“豪华盛宴”的照片走红网络,或许有人说,这只是一个简简单单的豪华盛宴而已,但是,如果说这是一场“中国首富”邀请“世界首富”的一盛宴,你又会怎么觉得呢?

  其实,关于阿里巴巴董事会主席马云(专题)成为世界首富,一直以来被外界传言,因为马云仅凭阿里巴巴这个互联网帝国,就成为了中国首富,而且,自身家产也不断增加,但是,我们不能忽视的是,马云旗下还有一个“庞然大物”它如今还没有上市,估值就已经超越了BAT三大互联网巨头中的百度,甚至,被业内人士认为,只要它一上市,它的市值必定超过阿里巴巴,超过腾讯,成为中国市值最高的一家企业——蚂蚁金服(支付宝)。

  相信国内大部分朋友都有用到过蚂蚁金服旗下产品一个支付产品—支付宝,而蚂蚁金服除了支付宝这个主体业务之外,也还包括了:银行,保险,征信等等业务模板,可以说这只是蚂蚁金服的冰山一角罢了,

  而在这次盛宴中,世界首富比尔·盖茨就说了一句让人意想不到的话,他说“未来马云能够取代他,成为未来的世界首富”,然而,马云的回复却比比尔·盖茨更加出乎意料,马云说:成为有钱人,很多,但是,钱太多会是一个问题,因为当你成为世界首富,那么你身边的人都是为了钱而存在。

  的确,马云成为世界首富,并不是一件困难的事,不过,俗话说的好:有怎样的收获,就有怎样的付出,就好比马云说的,“钱太多了会是一个问题,因为当你成为世界首富,那么你身边的人都是为钱而存在”一样,并不是一件好事。

转自:倍可亲

固定链接: 热帖:比尔盖茨说马云将成世界首富 马云这样回复 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年01月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:比尔盖茨说马云将成世界首富 马云这样回复 | 三个硬币
关键字:

热帖:比尔盖茨说马云将成世界首富 马云这样回复:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter