当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月10日周二现货白银/黄金日内操作建议及走势分析

  黎贝晨:1月10日周二现货白银/黄金日内操作建议及走势分析

 

 

 

  消息面分析:

  1月10日讯——金价1月9日攀升至去年12月5日以来的五周高位,市场重新评估特朗普将在本月就任总统后美国经济的前景。此外,美元和美国国债收益率的下滑也支撑了黄金价格。现货黄金上扬0.9%,报1183.60美元/盎司,盘中触及12月5日以来最高1185.80美元。上周金价录得两个月以来最大单周涨幅。

  

  

  技术面分析:

  不难看出,现货白银当前走势依然维持震荡偏上,所以操作上应当继续秉承回调做多的思路。在昨日银价的日线收盘之后不难发现,当前银价在均线上方保持的震荡多头,其中此均线价格已经在3400位置有所企稳迹象,需要关注日内沿着均线该点继续攀升的走势。建议日内白银价格操作继续以先多在空进行。从附图指标来看,银价KFJ及RIS高位存在一定的上涨乏力,所以不出意外,银价在继续受到前期高点不能破位的情况之下预计也会存在回落行情出现,建议做多之后再空思路完全适合。做投资最终的目的是为了赚钱,只要没有赚钱就说明你的投资是失败的,关注溦信beich821看看其它人是如何赚钱的。

 

  现货白银日内操作建议:

  (1)3390附近做多,止损3370,目标3430/3450;

  (2)3450附近做空,止损3480,目标3400/3380

  如果你是现货投资者对平台点位有差异有疑问,有套单,想知道大方向是涨跌的可以关注溦信beich821获取实时更新。

 

  文章作者:黎贝晨

  以上内容为作者个人观点仅供参考

固定链接: 黎贝晨:1月10日周二现货白银/黄金日内操作建议及走势分析 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月10日周二现货白银/黄金日内操作建议及走势分析 | 三个硬币

黎贝晨:1月10日周二现货白银/黄金日内操作建议及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter