当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月10日现货原油看空思路,难道是由钻进发数据导致的吗?

  李其萱:1月10日 现货原油看空思路,难道是由钻进发数据导致的吗?

  今天早间,相信很多投资者都会看到市场评论昨天原油的单边回落,而市场较多分析师的结论是:周一油价的走弱“更多的是因为钻井数的增加”。上周六,贝克休斯公布的数据显示,美国活跃钻井数连续4个星期录得增幅,从而令美国国内的活跃钻井数量增至529个的总数,为2015年12月以来的最高纪录。

 

  乍一看,好像有那么点道理,但是试问消息的利空,周六凌晨行情不跌,周一也没有低开,结果一直等到美盘再去走周六的利空数据再跌这有可能吗?投资现货原油、现货白银、现货黄金 、现货沥青的投资者均可添加笔者李其萱V/信yam536让我们一起 学习与交流,笔者李其萱将会给予您第一时间的指导方向。

 

  笔者分析,昨天原油价格的走低,虽然和周六的数据有一定的联系,但并没有直接的关系。毕竟如果数据的影响有那么大,上周六原油就应该直接崩盘了。昨天回落的最根本原因,是伊拉克原油部长阿鲁艾比表示,该国南部史无前例的高出口不会影响伊拉克遵循OPEC减产协议的动作。

 

  而原油价格一直在高位进行横盘震荡,多次对5100位置测试都没有破位,这样的情况下,市场进行卖盘是势在必行,原油的回落趋势走出也是情理之中。目前原油已经完全打破趋势均线4950位置,预计在本周剩下的交易日里行会继续走低,建议投资者维持反弹做空的思路进行交易。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接: 李其萱:1月10日现货原油看空思路,难道是由钻进发数据导致的吗? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月10日现货原油看空思路,难道是由钻进发数据导致的吗? | 三个硬币

李其萱:1月10日现货原油看空思路,难道是由钻进发数据导致的吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter