当前位置: 首页 > 财经 > 正文

乐视计划在中国投资30亿美元造汽车

编者按:法拉第未来(Faraday Future)由于无法支付账单,在拉斯维加斯的工厂已经停产,然而这似乎并没有对其母公司乐视生态(LeEco)有所影响。


乐视计划在中国投资30亿美元造汽车


据外媒1月6日报道,乐视将在中国投资30亿美元(约合人民币208亿元)建汽车工厂。


这家中国工厂计划生产LeSEE,并打算建造汽车厂、电池厂和电动工厂,预计最初一年生产20万辆汽车。当所有工作准备就绪的时候,预计一年生产40万辆。然而,媒体Cars News China对此表示怀疑。


Cars News China称,乐视生态的总裁贾跃亭现在不是北京的热门人物。他并没有参加开工奠基典礼仪式,没有人知道他当时在哪儿。


然而在中国建立汽车工厂的消息泄露的时候他就在附近。贾跃亭是一个热衷于这些典礼仪式的人,所以他的缺席显然值得中国媒体的注意。


此外还有报告显示,乐视生态尚未获得政府生产车辆许可证。由于在没有许可证的情况下是非法的,乐视生态应该尽快完成这一过程。


对于汽车制造商来说,在没有首先考虑许可证的情况下投资和宣传是非常奇怪的。



 

转自:未名新闻

固定链接: 乐视计划在中国投资30亿美元造汽车 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年01月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 乐视计划在中国投资30亿美元造汽车 | 三个硬币
关键字:

乐视计划在中国投资30亿美元造汽车:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter