当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月10日现货原油一夜跌贯穿趋势均线,下方还有100点以上的回落空间

  李其萱:1月10日现货原油一夜跌贯穿趋势均线,下方还有100点以上的回落空间

  隔夜,原油价格一路下滑,相信不少的投资者在昨天价格测试到趋势均线4940位置后都有做多的操作,不过最终都以止损告败,当然也有一部分的投资者会和笔者李其萱提供的思路一致,在行情完全跌破趋势均线4950位置后反手做空原油,最终价格延续回落70点至4880,有需要的朋友请添加李其萱指导微信:yanm536

  一直以来,趋势均线是我们判断价格多空的最主要分水岭位置,甚至可以称之为多空的生命线。投资现货原油、现货白银、现货黄金 、现货沥青的投资者均可添加笔者李其萱V/信yam536让我们一起 学习与交流,笔者李其萱将会给予您第一时间的指导方向。

  从昨天原油下跌的本原来看,尽管美元回落以及俄罗斯实施减产的消息提供了一定支撑,但因伊拉克南部油港原油出口创纪录新高令市场对OPEC的减产前景产生担忧,且美国活跃钻井数连续第10周增长暗示着该国原油产量将进一步攀升,持续打压了原油上升动能。

  目前价格完全跌破趋势均线4940位置,趋势便完全打开,空头趋势形成后将会继续向下走低。目前下方的主要支撑位置,需要继续下看4780附近,也就是日线图上的布林通道下轨。下方还有100点以上的回落空间,单边走低之后,建议短期操作上维持回踩趋势均线压力的做空思路进行。

固定链接:  李其萱:1月10日现货原油一夜跌贯穿趋势均线,下方还有100点以上的回落空间 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月10日现货原油一夜跌贯穿趋势均线,下方还有100点以上的回落空间 | 三个硬币

 李其萱:1月10日现货原油一夜跌贯穿趋势均线,下方还有100点以上的回落空间:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter