当前位置: 首页 > 百家 > 正文

区块链平台量子链获得100万美金的投资支持

区块链平台量子链获得100万美金的投资支持

    19日消息,世界上第一个基于权益证明共识机制的智能合约平台量子链宣布成功获得了超过100万美金的投资。

  量子链项目的资金支持者包括: 快的打车创始人陈伟星,以太坊早期参与者和Jaxx wallet CEO Anthony Di Iorio,新加坡管理大学教授 David Lee ,香港区块链技术倡导者 JeHan Chu , 区块链技术投资人沈波,中国天使投资人李笑来以及国内数家主流交易所的负责人。

  据创投时报项目数据库,量子链致力于打造基于互联网的价值传输协议以及去中心化应用的开发平台,旨在建立比特币生态和以太坊生态的桥梁,并建立区块链世界与真实商业世界的桥梁。其开发团队成员来自全球多个国家。量子链基金会是推动项目进展的决策机构,总部设立在新加坡。此外,量子链基金会还聘请了四大会计师事务所之一来提供项目管理和财务流程管理服务。

  据悉,量子链基金会利用获得的投资展开量子链平台的开发工作,目前已经取得重大进展。量子链开发团队已经在比特币核心代码(v0.13版本)的一个分叉上成功运行了以太坊虚拟机,这也正是整个项目最大的挑战之一。此外,量子链还支持现有的简单支付验证,即“轻钱包”(Light Wallet)协议,并将支持移动端设备的使用。后续的开发计划包括量子链测试网络——星火测试网络的公布,并将创建用于智能合约所需的OracleData Feeds模块。

  量子链发起人,帅初提到:“我们得到了比特币社区和以太坊社区很多知名人物、团体的支持,这说明量子链正在将这两个团体成功的团结起来,另外量子链致力于在移动端发力,截止目前为止已经发起了两个社区项目:春邮:融合邮箱协议的BiSMTP协议,致力于把每一个邮箱变成钱包,实现基于互联网的无缝支付体验;微夏:融合区块链和社交,把区块链技术与社交网络融合”

转自:比特币之家

固定链接: 区块链平台量子链获得100万美金的投资支持 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 bitman 于2017年01月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 区块链平台量子链获得100万美金的投资支持 | 三个硬币
关键字:

区块链平台量子链获得100万美金的投资支持:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter