当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月10日现货原油单边下跌200点后,还有将有下跌100点的空间

  李其萱:1月10日现货原油单边下跌200点后,还有将有下跌100点的空间

  原油价格在昨天走出单边的快速下跌,下跌幅度达到200点,如果在昨天有关注笔者撰文《产油国积极减产是假把式?原油恐将跳水》可以发现,早在原油变盘出现预兆的时候,本分析团队已经作出了提前的精准分析,昨天的分析中,笔者提及,钻井数据大幅利空,同时欧佩克成员国并不会完全遵守减产协议将直接影响原油暴跌。

 

  果然,在昨天原油直接走出单边的下跌,其实在这个市场我们需要关注的不仅仅是市场消息的影响,更重要的是消息的变化。做投资需要对走势进行分析和判断,看错了走势就别说了,但经常是你判断对行情却没赚到钱,这是为什么呢?你有想过吗?其中最关键的因素就是行情走势的振荡,你分析行情的时候是静态的分析,是没有任何杂念的分析,添加笔者李其萱威信yam536,教您如何有效把握利润掌控行情。

 

  昨天原油下跌的主要原因是:钻井数据的利空刺激市场获利了结,同时伊拉克原油部长阿鲁艾比表示,该国南部史无前例的高出口不会影响伊拉克遵循OPEC减产协议的动作。极度利空的消息刺激之下,行情再次测试5100未果,直接走出单边回落便是情理之中。

 

  如果在昨天你根据笔者提供的思路进行了,布局,那么恭喜你盈利200点。如果你昨天没有看到笔者的分析,或者是没有参考进行,也不要灰心,目前原油下方还有至少100点的下跌空间,短期行情会继续测试反向压力4950附近,届时再去做空即可。有需要的朋友请添加李其萱指导微信:yam536

固定链接:  李其萱:1月10日现货原油单边下跌200点后,还有将有下跌100点的空间 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月10日现货原油单边下跌200点后,还有将有下跌100点的空间 | 三个硬币

 李其萱:1月10日现货原油单边下跌200点后,还有将有下跌100点的空间:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter