当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月10日现货白银短线围绕3340位置成分水岭,看多还是空呢?

  李其萱:1月10日现货白银短线围绕3340位置成分水岭,看多还是空呢?

  在昨天晚间公布了美国的LMCI就业指数,数据显示12月就业状况指数为-0.3,数据大幅利多白银价格,隔夜白银行情也配合性的走出了上扬,最高测试到了3340附近位置,从白银的表现可以发现,行情已经进入了多头趋势格局,不过破位还差临门一脚,投资现货原油、现货白银、现货黄金 、现货沥青的投资者均可添加笔者李其萱V/信yam536让我们一起 学习与交流,笔者李其萱将会给予您第一时间的指导方向。

 

  在本周,美联储将会有众多的官员出席讲话,就昨天白银的反应而言,对于数据的敏感程度甚至没有美联储官员讲话的威力大,这也是昨天白银在数据利多之后迟迟没有走出快速上压根的主要原因。

 

  就技术图而言,白银主要的支撑来自日线图的均线金叉支撑3400关口附近,随着支撑的上扬,如果在今天行情依旧不能够突破颈线压力3340,预计会走出大幅的回落,相反,一旦行情突破颈线压力行情将完全打开多头的区间。

 

  建议在短线将3340位置作为白银的分水岭价格进行操作上的布局,有需要的朋友请添加李其萱指导微信:yam536

 

固定链接: 李其萱:1月10日现货白银短线围绕3340位置成分水岭,看多还是空呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月10日现货白银短线围绕3340位置成分水岭,看多还是空呢? | 三个硬币

李其萱:1月10日现货白银短线围绕3340位置成分水岭,看多还是空呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter