当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月10日现货原油单边下跌300点,套多单咋搞(解单)

  黎贝晨:1月10日周二现货原油单边下跌300点,套多单怎么办(解单)

 

 

 

  现货原油昨日大跌300个点,而且是单边运行状态,这样的行情也是大部分的投资者始料未及的,当然套单的现象就不可避免了,相信大部分的投资者都在5000整数关口以及4970两个点位进行了分批的做多,而目前的点位位于4880附近,就空间而言,也套牢了100个点左右,这样的情况下,投资者如何实现解套呢?沥青套单需要解套或操作不理想的朋友,可以一对一联/系笔者黎贝晨薇信beich821。笔者会结合您的仓位情况给出最合理的盈利建议。

  

 

 

  行情走出来是好事,因为后面的行情会更加容易操作,但是套单了那就不是什么好事了,首先,笔者认为在昨日的单边下跌300个点的行情基本已经意味着短线走势已经由多转空,这样的情况下,顺势做空才是王道,逆势操作,频繁补单只能加大亏损,最终被动的离开这个市场;其次,针对于目前的实际走势情况,跌势并未出现放缓的迹象,所以笔者建议套有多单的投资者可以先行进行做空对锁的方案来控制亏损的空间,随后再寻找低位出现明显的止跌迹象或者做多信号的时候出掉空单留多单,然后加仓做多的方式来进行,最终实现扭亏为盈。

 

  如果你手上有无法解决的单子或套单子,如果你还在亏损,或者总是赚小亏大,行情判断不准、行情来了不知道从何下手、进场及出场把握不好、支撑阻力点位看不懂的朋友不要急,黎贝晨老师在线指导薇信“beich821”全天18小时在线指导, 欢迎咨询黎贝晨老师薇信:beich821。

  

 

 

  具体的点位方面,笔者黎贝晨关注到现货原油4小时图形方面,连接此前的低点4654—4686形成的上行趋势线来看,随着行情的运行,下方的低点支撑已经位于4800附近,所以笔者建议投资者可以于现价4880上方做空对锁,随后在4800附近进行解锁后的加仓做多,鉴于减产协议能够有效实施的市场预期方面,笔者认为此点位也是中线再次布局做多的最佳点位,而上方的目标再看4900以及此前高点5180一线,投资者足以扭亏为盈。具体的解套方案,笔者黎贝晨会根据行情的走势实时给出。

 

  如果有现货黄金白银等贵金属以及现货原油、燃料烃以上文章黎贝晨独家原创,部分新闻消息内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,操作上有困难和套单的可关注黎贝晨理财薇/信beich821 获取更多消息。

 

  以上内容为作者个人观点仅供参考

  文章作者:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月10日现货原油单边下跌300点,套多单咋搞(解单) | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月10日现货原油单边下跌300点,套多单咋搞(解单) | 三个硬币

黎贝晨:1月10日现货原油单边下跌300点,套多单咋搞(解单):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter