当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邱文皓:黄金企稳剑指千二 原油重挫开启下跌

金价1月9日攀升至去年12月5日以来的五周高位,市场重新评估特朗普将在本月就任总统后美国经济的前景。此外,美元和美国国债收益率的下滑也支撑了黄金价格;布伦特原油3月期货电子盘周一(1月9日)下跌1.98美元,跌幅3.49%,结算价报每桶54.77美元;美国原油2月期货电子盘下跌1.91美元,跌幅3.56%,报每桶51.78美元。

 

黄金

 

黄金隔日强势录得上涨并收复上周五的全部跌势,日内延续涨势并刷新高,短期来看金价至少会试探1190一线,如此一来突破千二关口也将触手可及,在上周的分析中笔者就强调1180一线金价必须回调蓄势才能真正打开上方空间;日线上很明显空间已经打开,现在只需多头肆无忌惮的释放自身能量即可,所有的回落目前来看就是做多的机会,可能还是会有人担心金价会在上方承压回调,但是在黄金没有露出疲态之前大胆做多;四小时MA5/MA10二次金叉运行,下方布林带中轨线完美支撑金价上行,日内上方重点关注1190压力位,操作上邱文皓建议低多为主,高空为辅。

思路:黄金回踩1182做多,止损4,目标1190;上方1192空,目标1188。

 

原油

 

原油隔日几乎出乎所有人意料的单边下跌2美金,几乎是从开盘一直跌到收盘,虽然在预计之中但的确来的有点早,周评中我就分析到本周油价将开启下跌模式,但是昨天的分析中笔者其实更加倾向于多头能够再次对54关口进行一次测试,无奈市场并没有再给机会,既然行情提前到来我们就好好的顺应思路去操作即可;日线上实体大阴结束昨日交投,那么今天自然就高空对待,在这里笔者还是要强调一下,52关口一旦破位,这波回调至少会触及下方50附近;四小时上行通道已经跌破,日内反弹后预计继续下跌,短期上方关注52.3一线阻力,操作上邱文皓建议高空操作。

思路:原油反弹52.4做空,止损0.4,目标51.5-51.2;下方50.8做多,目标51.2。

 

后市趋势剖析

 

趋势也就没什么可分析的,简单的讲一下顺便给需要做中长线单子的朋友提供一下思路;贵金属方面近期无疑以做多为主,而且趋势也已经相当明显了,黄金1175一线即可布局多单,目标1200-1210;白银16.2可做多,目标17-17.2;原油方面上周周评中就分析到本周将开启下跌,而昨天就出其不意的暴跌2美金,这次回调可以看到50关口,所以想抓住这波回调的朋友可以在52.5附近布局中线多单,目标直接看到50;触及50一线可以布局长线多单,目标55;短线操作的朋友笔者也会每天持续更新文章,当然行情瞬息万变,最好是与笔者亲自交流,以防行情发生变化及时通知。

 

投资技巧

 

我们到底为了什么而交易,而去下每一单,投资者操作每一单无疑是为了获利,而分析师给出每一单都希望单子正确。但是我们往往发现,很多时候你执行了自己看不懂看不清的行情,你执行了自己情绪失控的单子,交易的目的是清晰的交易的过程却失控了。其实每天耐心等待捕获自己看得懂,有把握的行情1-2次机会还是有的,不攀比交易,不清晰给单,学会像狼一样等待自己的猎物出现。最后,欢迎各位朋友前来与我交流,很多机会不是你没有遇到,而是当你遇到的时候你选择视而不见。

 

固定链接: 邱文皓:黄金企稳剑指千二 原油重挫开启下跌 | 三个硬币

该日志由 qwh328260732 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邱文皓:黄金企稳剑指千二 原油重挫开启下跌 | 三个硬币

邱文皓:黄金企稳剑指千二 原油重挫开启下跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter