当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月10日如何才能完美的把握现货原油单边下跌行情

  黎贝晨:1月10日周二如何才能完美的把握现货原油单边下跌行情呢?

 

 

 

  昨日的现货原油市场再度大跌300个点左右,短期内的市场多空交织,而对于此次再度的300个点的下跌,市场有的会说是近期人民币贬值的影响,有的会说是产油国减产协议实施仍然存在障碍,有的也会说是美国总统特朗普上任之后更多的不确定因素所致,当然这些都是原因。现货市场行情千变万化非你所能控制,趋势做单才是王道,添加溦信:beich821给您提供及时的操作建议及行情分析。

 

  无论是涨是跌,市场相应的都会出现这样那样的事后性的言论,但是笔者黎贝晨昨日已经提前给出了空单的布局思路,而跟随笔者黎贝晨进行布局的投资者也有百点以上的盈利空间,为什么笔者黎贝晨以及本分析团队如此肯定的看空呢?

  

 

 

  原因很简单,昨日笔者提及的日线图的下跌三法K线形态,一根300个点的阴线,随后接上200个点左右的三连阳反弹,而且反弹并未实际站稳大阴线的实体最高位,这也就预示着这种K线形态的成立,而这样的形态笔者看来屡试不爽,最终使投资者昨日大获全胜,那么问题来了,接下来该如何操作呢?笔者会即时给出更多行情动态、盘面走势分析,具体可咨询分析师薇信beich821,在市场赚取最大的收获。

 

  很明显,昨日的日线图空头迹象明显,和此前不同,此前虽然下跌,但是随后在4900的多空分水岭就此止跌,出现反弹,而目前已经跌破了4900一线的多空分水岭位置,所以短期内笔者认为跌势已经成立,接下来就是点位的选择,上方的第一阻力位于4900到4910区间,第二阻力位于小时图布林带中轨的位置4940附近,所以如果投资者没有赶上第一波的利润,目前仍然可以反弹这两个点位区间分批布局做空,下方的支撑关注周线图的MA10的位置,大致点位位于4700附近,所以200个点以上的空间仍然可以让投资者弥补亏损甚至扭亏为盈,而实时的布局方案,笔者也会通过薇信号beich821的方式实时提醒。

 

  以上分析由黎贝晨分析师撰稿,走势分析具有时效性,不同平台不可盲目套用点位操作,黎贝晨建议投资者可根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。关注笔者薇信beich821,及时止损并规避一些不必要的风险。

 

  以上内容为作者个人观点仅供参考

  文章作者:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月10日如何才能完美的把握现货原油单边下跌行情 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月10日如何才能完美的把握现货原油单边下跌行情 | 三个硬币

黎贝晨:1月10日如何才能完美的把握现货原油单边下跌行情:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter