当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月10日美联储官员发表讲话为白银上涨做铺垫,多空与否看3450位置分水岭

  李其萱:1月10日特朗普上任总统三方面利好白银,白银迎来分批抄底时机

  再过10天特朗普就正式上任美国总统,对于特朗普这个人笔者李其萱就不做过分的吐槽了,毕竟这次的美国大选也像是一个闹剧,矮子里面选将军罢了。但米已成炊,对于我们而言,现在需要了解的只是,特朗普对于白银市场会有什么样的影响,毕竟这和我们的切身利益相关。投资现货原油、现货白银、现货黄金 、现货沥青的投资者均可添加笔者李其萱V/信yam536让我们一起 学习与交流,笔者李其萱将会给予您第一时间的指导方向。

                                               

  众所周知,特朗普意图让美国重新变得伟大的思想毫无疑问是利空白银价格的。

 

  但是特朗普上任依旧有可能在以下三方面利好白银价格:

  1、特朗普与美联储的意见不合,可能干扰美联储的加息政策;

  2、特朗普的减税政策暗藏巨大隐患,有望为白银提供避险买盘;

  3、是特朗普的4万亿计划尚未形成法案,一旦计划泡汤,则市场对美国通胀的回升将不再具有重组信心,加息再度得到抑制,同样利好白银价格。

 

  相对而言,特朗普的上任更大程度上会激起市场的避险情绪,而黄金的上扬已经说明证实了这一点,白银的上涨只是时间问题,现在白银一直处于低位横盘,相信不少的投资者都选择了抄底操作,但这是一个磨耐心的行情,建议资金充裕的投资者,采取分批做多的思路来进行抄底。

  李其萱老师解读当前经济动态,实时掌握全球金融,同时解析(现货原油、沥青、黄金、白银、)更多投资实时资讯、行情走势分析及交易策略交流,对投资感兴趣的朋友却无从下手或者已经在接触却并不理想需要更多资讯的朋友欢迎添加笔者李其萱微杏yam536获取每日财经资讯行情 。

固定链接: 李其萱:1月10日美联储官员发表讲话为白银上涨做铺垫,多空与否看3450位置分水岭 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月10日美联储官员发表讲话为白银上涨做铺垫,多空与否看3450位置分水岭 | 三个硬币

李其萱:1月10日美联储官员发表讲话为白银上涨做铺垫,多空与否看3450位置分水岭:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter