当前位置: 首页 > 财经 > 正文

舒浩闻:奥巴马落幕金银蓄势待涨,原油空头动能释放静待API

市场不缺有钱人,但却缺有心人,每一次亏损之后的总结都将成为日后盈利的基石。没有人会倒霉到屡战屡败,同样也没有人能百战百胜。不要对暂时的困难心灰意冷,要做到随着交易时间的积累,交易技能及对市场的把控能力不断提升以应对市场带来的风险,当风险可以控制的时候,获利也将随之而来,获利无非就是降低风险,放大利润而已。

 

——市场解读——

 

贵金属:周一公布的美联储劳动力市场指数年比下跌5.8%,呈自2010年1月以来最大跌幅。尽管上周五非农报告数据证明美国劳动力市场在2016年底表现强劲,支持美联储进一步加息,美联储劳动力市场指数却暗示经济衰退风险上升。周二(1月10日)中国公布的12月CPI表现不及预期和前值,使得市场对于中国实物黄金需求前景的忧虑有所升温,金价随即短线下挫,但随后由于美元指数回落,金价又收复全部跌幅。目前市场较为关注美国现任总统奥巴马美国当地时间1月10日晚间发表的告别讲话。舒浩闻分析认为,伴随着奥巴马的即将离任,特朗普的减税政策仍具有巨大的不确定性,这或将促使金银价的反弹。

 

能源:外媒周一(1月9日)报道称,俄罗斯在1月首周已经较上月减产约10万桶/日,展现出配合石油输出国组织(OPEC)减产行动的积极态度。伊拉克石油部隔日发布声明表示,南部巴士拉(Basra)港12月原油出口量达到创纪录高位351万桶/日。此前,伊拉克已经向亚洲和欧洲的三家炼厂承诺2月全额供应巴士拉原油。作为已获得豁免的两个OPEC成员国——利比亚和尼日利亚,因不必参与减产协议,一直都在提高自己的原油产量。目前油价陷入了两难的局面。

 

——技巧讨论——

 

其实每天写到技巧讨论这一块不是很好写,有时候有事情说了就多写点,没有的时候就写一点个人的感受,比如涉及到行情的时候浩闻真的就是需要啰嗦几句,然后操作的时候一定要注意思路和趋势的方向变化,怎么去做短线,中线什么时候可以做;怎么去做埋伏单,目标怎么对待;怎么设置止盈,什么时候一定要止损;怎么解单套单,什么时候可以去尝试锁仓操作等等这些事情,在浩闻看来都是需要投资者朋友去学习的,只有你自己真正的去掌握了,你以前的亏损又会怎么样终究会慢慢挽回;但是如果没有学习到,盈利依然只是一时之为。关注舒浩闻公众号,及时咨询笔者获知行情。

 

——技术面精华讲解——

 

白银:隔日银价企稳16.4后震荡走高,盘中最高触及16.69后回落至16.52收盘,日K线再度收阳。日线上,布林带缩口,K线运行于布林带中轨上方,布林带中轨于16.4一线形成支撑,均线MA5/MA10金叉上行,各均线整体呈多头排列,附图MACD指标0轴下方金叉上行,红色动能缩量,指标强势;4小时线上,布林带缩口,K线运行于布林带中上轨之间,银价维持高位震荡态势,短中期均线呈多头排列形态,附图MACD指标0轴上方黏合运行,绿色动能释放殆尽。

白银.png

综合分析来看,浩闻之前文章里一再提及的白银技术面筑底行情在非农之后有所缓解,而随着美元的滑落,短期白银价格将受到支撑,日线的震荡和4小时线的承压显示出银价多空交织,日间舒浩闻建议16.4-16.7区间操作即可,突破之后再作计较,后续舒浩闻会在实盘中进行提示,有意向合作的投资者可以直接联系笔者本人。薇订號『舒浩闻』每日推送实时行情解读、操作策略,欢迎投资者关注咨询。

 

操作建议:

 

1、银价回落16.4美元附近做多,止损0.15美元,目标看16.7美元附近,反手可空;

 

2、银价反弹16.7美元附近做空,止损0.15美元,目标看16.4美元附近,反手可多。

 

原油:隔日油价盘中单边下跌,日K线录得实体大阴柱。日线上布林带缩口,K线跌破布林带中轨并运行于其下方位置,布林带中轨于52.8位置展开压制,附图MACD指标0轴上方死叉下行,绿色动能放量,指标中性;4小时线上布林带开口,油价大幅走低,K线击穿布林带下轨后反弹,目前运行于布林带下轨上方位置,附图MACD指标0轴下方死叉,绿色动能缩量,指标弱势。

原油.png

综合分析来看,原油走势在经历连续的高位震荡并且无法企稳54后开启暴跌模式,隔日的实体大阴线显示出空头的动能正在逐渐释放,但4小时线上的超跌现象令追空显得有点盲目。面对这样的走势,以浩闻的经验之谈,建议先低多一次,等待反弹至52.3进行空头第二次释放时,再进行做空操作,至于后期走势,则需技术面的调整休整之后再进行下一轮布局,实盘请留意我的实时提示,有意愿合作的朋友可以直接联系舒浩闻本人,关注舒浩闻新浪博客即可获取本人联系方式。华商微-盘,零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本,详情联系咨询笔者本人。

 

操作建议:

 

1、油价反弹52.5美元附近做空,止损0.4美元,目标看52美元附近,破位加仓至52.8美元附近;反手可多。

 

2、油价回落51.6美元附近做多,止损0.4美元,目标看52美元附近,反手可空。

 

注:不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

 

——浩闻有话说——

 

投资市场其实就是一个知识的海洋,只有不断的学习才能承受住不断的风吹雨打,失败其实并不可怕,可怕的是你失败后不去寻找成功的方法,如果一次失败能让你获得一个终生受用的投资技巧,我觉得这个亏损比起暂时的成功有用得多,本文全部由舒浩闻原创撰写,希望能在这个风险与理性博弈的市场中为投资者点燃一盏明灯。

 

舒浩闻V信/蔻蔻:165-0645-587,欢迎投资者咨询交流。

固定链接: 舒浩闻:奥巴马落幕金银蓄势待涨,原油空头动能释放静待API | 三个硬币

该日志由 shuhaowen 于2017年01月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒浩闻:奥巴马落幕金银蓄势待涨,原油空头动能释放静待API | 三个硬币

舒浩闻:奥巴马落幕金银蓄势待涨,原油空头动能释放静待API:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter