当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月10日联储官员频繁讲话,消息面解析看现货白银行情走势

  李其萱:1月10日联储官员频繁讲话,消息面解析看现货白银行情走势

  告别跌宕起伏的非农数据超级周,新的一周白银又迎来了美联储多位官员密集讲话的连环冲击,似乎在非农数据出炉之后,所有美联储官员都对美联储的货币政策有了新的想法。然而白银投资者到底应该重点关注谁的讲话呢?

 

  只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。新年新气象,祝大家在这个市场新年开张大吉,红红火火。李其萱老师(指导微信yam536),获取第一手资讯。

 

  本周剩下的时间里将有包括美联储主席耶伦在内的多位官员讲话,具体如下:

  1;周四(1月12日)21:30,2017年FOMC票委、费城联储主席哈克将就经济前景发表讲话。

  2:周四(1月10日)21:45,2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯将就当前经济状况和货币政策发表演说。

    3:周五(1月13日)02:15,联储圣路易斯联储主席布拉德将就美国经济和货币政策发表演说。

    4:周五(1月13日)06:30,美联储主席耶伦将与全国教育界人士举行网络直播会议。

    5:周五(1月13日)22:30,2017年FOMC票委、费城联储主席哈克将就“经济流动性”发表讲话。

 

  这些讲话的官员,在2017年都是有投票权的,而且除了耶伦这个伪鸽派主席之外,所有将会讲话的官员都是鸽派代表,在本周,预计白银价格能够得到支撑走出单边的反弹,现在或许已经是最好的做多白银时机,金银一直以来都是一起上涨下跌的。

 

  黄金已经上涨了50美金,白银迟早会跟上,现在白银价格处于一个相对的低位。现在主要的支撑位置位于3350附近,短期靠近该位置做多白银即可。

  日内具体操作策略如下:

  1. 反弹此前的强支撑4900到4910,目前跌破了变为了强阻力,反弹这个区域做空,止损4940,目标下看4800到4820

  2. 回调4小时图图形连接4654—4686形成的上行趋势线,随着行情的运行,预计下一个支撑位于4800附近,所以多单可以在4800附近入场,止损4770,目标回看4890到4900区间。

 

  李其萱老师解读当前经济动态,实时掌握全球金融,同时解析(现货原油、沥青、黄金、白银、)更多投资实时资讯、行情走势分析及交易策略交流,对投资感兴趣的朋友却无从下手或者已经在接触却并不理想需要更多资讯的朋友欢迎添加笔者李其萱微杏yam536获取每日财经资讯行情 。

 

固定链接:  李其萱:1月10日联储官员频繁讲话,消息面解析看现货白银行情走势 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月10日联储官员频繁讲话,消息面解析看现货白银行情走势 | 三个硬币

 李其萱:1月10日联储官员频繁讲话,消息面解析看现货白银行情走势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter