当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月10日现货白银晚间行情分析及操作建议

  李其萱:1月10日现货白银晚间行情分析及操作建议

  消息面解析:

  周二(1月10日)亚欧时段现货黄金小幅冲高,一度刷新逾一个月高点至1187.75美元/盎司,一方面是美元走软的原因,另一方面则是英国脱欧担忧再次引发避险买盘,此外,临近中国农历新年,实物需求有所增加;技术面来看,关注前期跌势的38.2%回撤位1202美元附近的阻力。白银价格在昨天继续收高,目前主要的压力位置依旧在3450附近,近几天行情一直在这里承压,而这里也时所当然的成为了白银的多空分水岭价格,在今天晚间投资者继续关注该位置的破位情况,在不破位的情况之下可以继续做空白银。

 

  技术面解析:

  同时,现在白银主要的支撑位置依旧位于3350附近,在今天晚间能够回踩到该位置,预计价格将会继续走高,建议投资者继续维持回踩到该位置后的做多思路进行,目前黄金价格已经上扬到了1180上方,白银迟迟没有跟上,随时有拉升的可能。

  只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。新年新气象,祝大家在这个市场新年开张大吉,红红火火。李其萱老师(指导微信yam536),获取第一手资讯。

 

  操作建议:

  1,白银价格见3450附近做空,止损3480上,目标3350

  2,白银价格见3350附近做多,止损3320下,目标3450

  3,若白银价格突破3450追多,止损3420下,目标3500

  李其萱老师解读当前经济动态,实时掌握全球金融,同时解析(现货原油、沥青、黄金、白银、)更多投资实时资讯、行情走势分析及交易策略交流,对投资感兴趣的朋友却无从下手或者已经在接触却并不理想需要更多资讯的朋友欢迎添加笔者李其萱微杏yam536获取每日财经资讯行情 。

固定链接:  李其萱:1月10日现货白银晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月10日现货白银晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

 李其萱:1月10日现货白银晚间行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter