当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月10日现货原油沥青燃料烃晚间行情分析及操作建议

  李其萱:1月10日现货原油沥青燃料烃晚间行情分析及操作建议

  消息面解析:

  自2012年以来,美国股市一直牛势不减。而特朗普当选总统,拟推出进一步强力财政刺激措施的前景,似乎进一步助长了股市的强势。市场投资者正预计,希通过扩大基建设施支出,特朗普新政将进一步促进美国经济发展。

 

  技术面解析:

  现货沥青燃料烃原油价格在今天维持小区间震荡整理,从昨天的单边走低行情中可以发现,目前的原油趋势已经形成了单边回落的姿态,在今天晚间投资者继续逢高做空原油即可,目前主要的做空价格需要重新关注上方的趋势均线反压4950附近,晚间的操作主要以测试到该位置做空原油为主。

  只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。新年新气象,祝大家在这个市场新年开张大吉,红红火火。李其萱老师(指导微信yam536),获取第一手资讯。

  同时当前原油下方的主要支撑位置位于4800附近,在今天晚间行情测试到4800位置后可以做多白银,目前原油的空头趋势已经形成,继续逢高做空仍然是主要思路。

 

  现货原油沥青燃料烃操作建议

  1,现货燃料烃沥青原油价格见4800附近做多,止损4770下,目标4950

  2,现货燃料烃沥青原油价格见4950附近做空,止损4980上,目标4800

  李其萱老师解读当前经济动态,实时掌握全球金融,同时解析(现货原油、沥青、黄金、白银、)更多投资实时资讯、行情走势分析及交易策略交流,对投资感兴趣的朋友却无从下手或者已经在接触却并不理想需要更多资讯的朋友欢迎添加笔者李其萱微杏yam536获取每日财经资讯行情 。

固定链接: 李其萱:1月10日现货原油沥青燃料烃晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月10日现货原油沥青燃料烃晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:1月10日现货原油沥青燃料烃晚间行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter