当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月10日I促使美元跌破102,白银何时上涨?

  李其萱:1月10日I促使美元跌破102,白银何时上涨?

  在昨天,素有非农克星之称的LMCI录得-0.3大幅低于前值,前值从之前的1.5上修至2.1。就业市场状况指数(LMCI)揭示了美联储对美国就业情况的解读,通常在每月非农报告后的周一公布。该指数对市场了解美联储对劳动力市场的看法极其重要,美联储曾表示该指标比非农更好地反映出劳动力市场的真实状况。

 

  只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。新年新气象,祝大家在这个市场新年开张大吉,红红火火。李其萱老师(指导微信yam536),获取第一手资讯。

 

  本次的LMCI数据大幅利空美元,也预示着美国经济衰退的可能性增加。美元指数在昨天受到消息的影响,走出快速的回落,并且一度跌破102美元关口。然而美元的回落并没有直接给到白银多大的支撑,白银价格依旧在低位进行横盘震荡整理,震荡的节奏比较偏向于低位筑底。

 

  本周,剩下的几个交易日里,将会有不少的美联储官员发表讲话,而这些官员基本都是在17年有投票权的鸽派代表,这对于短期的白银走势而言,无疑是一个较强的利好,目前白银价格主要承压在3450位置,近两日投资者继续关注该位置的破位情况即可,破位可以继续做多白银。

 

  投资现货原油、现货白银、现货黄金 、现货沥青的投资者均可添加笔者李其萱V/信yam536让我们一起 学习与交流,笔者李其萱将会给予您第一时间的指导方向。

固定链接: 李其萱:1月10日I促使美元跌破102,白银何时上涨? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月10日I促使美元跌破102,白银何时上涨? | 三个硬币

李其萱:1月10日I促使美元跌破102,白银何时上涨?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter