当前位置: 首页 > 新闻, 百家 > 正文

海炜寒:1.10现货原油、白银晚间操作建议

天气突变,心情也变得躁动。有一些烦闷,有一些期待,还有一些不明的味道。烦闷是因为年关的到来,期待是因为想在年前在做一笔大的,但总觉得还是少了点什么。停下来开始思考,寻找收尾的终点,希望不要继续在原地画圈。

原油,昨日悄无声息的回到52美元,意料之中又出乎意料之外。看空是近期的主要思路,预测在52.5位置的震荡并没有出现,直接跌穿注定了油价要重新回到50关口,现在大胆做空就可以了。不会出现大的反弹,明天的EIA或许就是实现这个目标的时候。

早盘,油价开始缓慢回升,这并不奇怪,昨天的跌幅巨大,反弹是肯定会出现的。若早间延续之前的下跌,那就可以考虑开始做多了。跌无恒跌的定律是不变得,跌的太狠反弹就越狠,直到转化为涨势。

欧盘,开始走冲高回落的走势,还是前期说的52.5位置,破不了继续跌。但是欧盘就走出剧烈的行情,晚上就不好走了,空间有限不会一直跌。明天还有EIA,今天就不要抱有太大的希望,抓住现有的利润就可以了。

晚间,油价肯定是会跌的,空间可能不会很大。昨天的实体大阴柱,提供了足够的下行动力,而近期的欧佩克产油国以及产油大国都是传来的增产消息,这无疑是雪上加霜。没有利好的消息出现,继续看空到51.5美元。

白银,最近还是在震荡上行,涨的不快可是很稳定,继续看多就可以了。连续的收阳,且多头的放量并未减少,就坚定了上涨的信心。晚间白银的操作思路就是做多,目标看到17.2美元。

原油、白银操作策略:

原油:反弹52.5布局空单,止损0.3美元,目标看51.5一线;暂不考虑多单,等待欧佩克的减产计划以及明天的EIA。

白银:建议16.6附近做多,止损0.3美元,目标看17.2一线;空单实时布局,详情单线联系获取。

固定链接: 海炜寒:1.10现货原油、白银晚间操作建议 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2017年01月10日发表在 新闻, 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:1.10现货原油、白银晚间操作建议 | 三个硬币

海炜寒:1.10现货原油、白银晚间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter