当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月10日无风控不投资,从昨天原油的变盘谈风险控制的重要性

  李其萱:1月10日无风控不投资,从昨天原油的变盘谈风险控制的重要性

  昨天原油走低是意料之中的,但是出现这么大的单边走低确是意料之外的。相信在昨天行情第一次测试到4950位置的时候,有不少的投资者选择了做多原油,毕竟在分水岭价格第一次测试行情一般都会走出反弹,昨天测试支撑后反弹不过30点便开始回落

 

  这样的情况之下,相信很多投资者都出现了亏损,甚至套单。

 

  对于目前的原油走势而言,很多人都指导价格会回落,但是不知道会是在什么时候回落,也不知道回落的力度会有多大,就昨天的这波回落,笔者认为有必要和投资者谈一下关于这个市场的风险。

 

  相信很多投资者都不原因正视风险,毕竟没有人想亏钱。但是这个市场就是这样,你越是怕什么,你就越是会经历什么。你担心亏损,结果一直扛单,一直扛到爆仓。这才是最大的亏损,在我们的分析中,虽然趋势和方向都不会出现错误。

 

  但是在实际的操作中,必然会出现做错的时候。如果在昨天,投资者有风险意思,也明白行情在破位趋势均线4950位置后,便会继续延续回落,相信在当时,投资者都会选择果断止损多单并且反手去做空。但由于没有风险意识,不仅出现了亏损而且还失去了赚钱机会。

 

  李其萱老师解读当前经济动态,实时掌握全球金融,同时解析(现货原油、沥青、黄金、白银、)更多投资实时资讯、行情走势分析及交易策略交流,对投资感兴趣的朋友却无从下手或者已经在接触却并不理想需要更多资讯的朋友欢迎添加笔者李其萱微杏yam536获取每日财经资讯行情 。

固定链接:  李其萱:1月10日无风控不投资,从昨天原油的变盘谈风险控制的重要性 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月10日无风控不投资,从昨天原油的变盘谈风险控制的重要性 | 三个硬币

 李其萱:1月10日无风控不投资,从昨天原油的变盘谈风险控制的重要性:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter