当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

  李其萱:1月11日现货白银日内行情分析及操作建议

  李其萱:1月11日现货白银日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

 尽管近期公布的美国经济数据略显参差,贵金属市场反弹也较为强势,但金银基本面并没有实质性变化。美国非农就业数据小幅不及预期,不过薪金创今年新高,制造业持续扩张,近日反弹仍偏重修复超卖,金价中长期压力仍然较大。

 

       技术面解析:

  白银价格在昨天继续走高,行情稳定在了均线支撑3400关口上方,在这样的节奏之下,建议日内继续维持做多白银的思路为主,目前上方主要的压力位置需要继续关注笔者昨天提到的3500关口压力,若不能够直接破位则可以进行一次做空的操作

 

  短期来看,黄金价格目前已经完全站上了1180,白银价格必然会跟随黄金的上扬动能,短期行情能够继续上扬测试3500关口,这是一次很好的多头布局机会,投资者在今天维持做多的思路对待即可,首次触及压力位置进行一次做空操作,投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!一个对你负责人的老师才值得你的信任。如果对我有信心,请加笔者李其萱威信:yam536

 

  操作建议

  1,白银价格见3500附近做空,止损3530上,目标3400

  2,白银价格见3400附近做多,止损3370下,目标3500

  现货投资交易的机会比比皆是,但是成功的交易需要投资者去选择成功几率比较大的时机入场,并非每个机会都能把握,成功的投资者需要理智的认识行情,耐心的等待好的出手机会,对他们来说,能够把握住的机会才叫做机会。今日EIA数据来袭,捡钱的机会就摆在你的眼前,就看你能否紧紧的抓牢,添加李其萱微信yam536,如果您还有资金(30-50万),想赚钱,想回本,不想再做反行情,致使自己一错再错,想做为这个市场中的成功者,那么关注笔者微信ysm536,李其萱让您每天都有计划有布局的去获利,带着您在这个市场中赚钱。

固定链接:   李其萱:1月11日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:1月11日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

  李其萱:1月11日现货白银日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter