当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月11日周三API利空,现货原油EIA数据怎么做下去?

  黎贝晨:1月11日周三API利空了,晚间的现货原油EIA数据怎么做下去?

 

 

 

  周三早间05:30公布的美国至1月6日当周API原油库存增加153.3万桶至4.843亿桶,前值和预期值分别是下降743.1万桶和增加62万桶,在上周API库存意外大减、成品油库存意外大增之后,这周的情况明显要“冷静”一点。数据公布后,油价先涨后跌,整体数据表现为利空原油价格。

 

  EIA原油库存是一个不错的数据,操作对了既有不错利润,但是操作错了依然损失不小,在此之下,我们投资者切莫只看到利润而忽视到风险,需要合理的对待此数据。市场对EIA数据预测利空,油价会不会不回调的直接下跌或走反方向,操作上是高位做空?还是等待回调做多?还是直接追涨,如若您不知所措,可添加笔者薇,信beich821获得实时分析及建议。

  

 

 

  晚间将会公布EIA原油库存数据,笔者黎贝晨认为,不出意外,将会继续打压油价走出一波下跌行情。当前市场预期本次EIA库存量将会大幅增加,高于前期,若真表现如此,原油上方恐将见顶。

 

  建议日内现货原油提前做好4810的空单,止损4830,目标回看4700-4680区域。不论你是在什么平台操作原油、沥青、燃料烃关注笔者溦信beich821都能给出最专业的分析,最有力的指导。

 

  今日重点关注晚间EIA库存数据,现在行情不断创新高,如果您前面这波好行情没抓住,那么接下来的这波大行情别错过,添加笔者黎贝晨薇信:beich821获取具体的操作布局和操作建议;如果你手上还套有单子,如果你的资金足够大,加上我一起布局今晚原油库存。

 

  文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月11日周三API利空,现货原油EIA数据怎么做下去? | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月11日周三API利空,现货原油EIA数据怎么做下去? | 三个硬币

黎贝晨:1月11日周三API利空,现货原油EIA数据怎么做下去?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter