当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月11日EIA月报刺激原油走低下跌,看今晚EIA数据顺势而为操作

  李其萱:1月11日EIA月报刺激原油走低下跌,看今晚EIA数据顺势而为操作

  在今天凌晨原油市场公布了较多的数据,而EIA月报直接刺激了原油进行走低。这也是原油在API公布之前直接走低,没有等到API数据公布之后再去走低的主要原因之一。在月报中,EIA表示2017年美国原油产量料增长,因油价上涨且开采活动增加料将提振今年的产量。

 

  原油价格在今天凌晨延续空头回落,再度下滑100点以上。而在今天晚间,原油市场将会继续迎来美国的EIA原油库存数据,而在早间公布的API原油库存数据,大幅增加153万桶,大幅利空原油价格,由于API和EIA存在较大的同向性,预计晚间的EIA亦将继续利空原油,解锁、解套、投资问答解惑等可添加笔者李其萱薇信:yam536获取最新的实时资讯、行情分析。

 

  一周一次的EIA,这个数据给现货原油沥青带来行情,给投资者带来机会,但是有时候机会会变成噩梦,保护你的利润是另一个是你获得稳定,长期利润的重要因素。大数据来袭带来的就是大行情,大行情密集对于投资者来说是机遇也是危机,把握好机遇,不畏惧危机,添加微杏yam536,李其萱实时在线指导操作需要的投资者可以在线咨询。

 

  数据利空之下原油将继续走低,当前下方的主要支撑将重新关注4750附近,晚间的EIA数据如果能够继续利空,原油将直接走低,建议投资者持续维持看空的思路对待为主。

 

  在昨天若投资者有做多原油,想必现在已经止损,甚至准备追空原油了。笔者建议,虽然现在原油全线看跌,但是行情并没有直接打破支撑价格,并且在今天已经走出了一些反弹,在这样的情况之下,持续看空的风险加大,现在追空不明智,等数据公布之后,再去根据数据结果进行布局为宜。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接: 李其萱:1月11日EIA月报刺激原油走低下跌,看今晚EIA数据顺势而为操作 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月11日EIA月报刺激原油走低下跌,看今晚EIA数据顺势而为操作 | 三个硬币

李其萱:1月11日EIA月报刺激原油走低下跌,看今晚EIA数据顺势而为操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter