当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月11日现货白银呈现上涨趋势,回踩到5日均线位置看多操作

  李其萱:1月11日现货白银呈现上涨趋势,回踩到5日均线位置看多操作

  白银价格在昨天继续走高,并且最高测试到了60日均线压力位置3500附近,在昨天笔者一直强调3500这里是白银上扬必须要经历多次测试的多空分水岭价格,目前行情已经测试到了该位置,但在测试之后没有直接打破,料在短期会有继续的测试需求。

 

  从白银的走高节奏可以看到,白银价格这波上扬的趋势,是在多次测试到均线之后展开的走高。目前均线支撑上移到了3430附近,在今天预计行情会继续维持在均线上方进行震荡走高,目前奥巴马正在发表下任演讲,他会给特朗普挖什么坑值得关注,投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!一个对你负责人的老师才值得你的信任。如果对我有信心,请加笔者李其萱威信:yam536

 

  不管怎样,美国总统的交接都会给白银市场带来影响。避险情绪会推动白银走高,目前黄金已经先走一步上升到了1200附近,按照以往黄金和白银的关系,白银价格应当还有300点以上的单边上涨才符合黄金和白银之间的涨跌同步性。

 

  建议白银投资者继续维持做多的思路对待,回踩到5日均线位置便是最好的做多机会。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接:  李其萱:1月11日现货白银呈现上涨趋势,回踩到5日均线位置看多操作 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月11日现货白银呈现上涨趋势,回踩到5日均线位置看多操作 | 三个硬币

 李其萱:1月11日现货白银呈现上涨趋势,回踩到5日均线位置看多操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter