当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月11日昨日成功预测原油单边100点,今晚EIA你将如何操作呢?

  李其萱:1月11日昨日成功预测原油单边100点,今晚EIA你将如何操作呢?

  原油在昨天走出快速的单边回落,就如昨天笔者作出的预测一样,行情再下百点。在昨天笔者李其萱撰文《4. 一夜跌穿生命线,原油空头趋势就此开启》中已经提到,在行情完全跌破4950支撑位置后便完全打开弱势局面,而在跌破该位置后行情将会延续100点的下滑。

 

  这次的下跌我们成功的预测到了,而在前天的撰文中我们也提到,原油的空头局面已经被完全打开了。相信有关注笔者文章的投资者都有一个很不错的收益,不过在网上去寻找建议,由于时效性和网络延迟发布的原因,当你看到笔者撰文的时候或许正是你在这波行情走完之后才看到。

 

  又或者是你在这波行情中失利的时候才会在网上寻找策略,而这波行情已经走完,新的布局我们已经准备就绪。今天晚间的EIA或将成为你回本的好机会,如果你在失去了多次赚钱机会之后,才看到笔者的文章,那么抓住机会,跟上我们的赚钱步伐。今晚的EIA原油库存数据李其萱团队正在紧张布局中,数据多还是空,一切都得等数据出来后才可知,而每次针对EIA,我们团队都会做出相对应的布局措施,都能把握住300-500点的利润机会,关注李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536布局300点至500点利润正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。

 

  在这个市场能不能赚到钱,精准的趋势判断是必不可少的一环。只有你对现在的行情方向有一定的了解,在昨天原油走出的小反弹中也只是给到我们更好的做空点位。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接:  李其萱:1月11日昨日成功预测原油单边100点,今晚EIA你将如何操作呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月11日昨日成功预测原油单边100点,今晚EIA你将如何操作呢? | 三个硬币

 李其萱:1月11日昨日成功预测原油单边100点,今晚EIA你将如何操作呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter