当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月11周三现货原油EIA下跌行情别人赚钱,而你套单

  黎贝晨:1月11日周三现货原油EIA下跌为什么别人赚钱了,而你套单了?

 

 

 

  原油大跌2%解套:

 

  原油价格昨日再度下跌2%,跌破51关口。主要原因是伊拉克原油出口料再刷纪录新高,引发市场对石油输出国组织(OPEC)减产前景的担忧情绪,同时美国能源信息署(EIA)的悲观预期和美元止跌回升也令油价进一步承压。

 

  作为投资者,如果您还不能很好的掌握行情和市场,那您肯定是赚不了钱的,如果您还有资金,想赚钱,想回本,不想再做反行情,避免套单,每日行情产品走势咨询,关注黎贝晨老师溦信beich821,黎老师让您每天有计划有布局的获利,带着您在这个市场赚钱。

  

 

 

  原油大跌为何你又被套:

  而本波油价下跌中,相信再度有不少的投资者套牢多单,那么这是什么原因造成了如此局面呢?原因是因为:

  1.前期原油价格一直维持偏强的上涨姿态,做多比做空稳健

 

  2.市场墙头草一边倒,油价上涨时,市场多头呼声震天,相反一有下跌,再度又跌声一片。

 

  3,.投资本身的不懂,不知道套单之后的风险及如何做出防范措施。

 

  除此之外,黎贝晨相信还有很多其他的原因致使原油价格在下跌的行情中套牢了多单,黎老师认为这是操作中非常不划算的交易技巧,倘若仓位轻则罢了,但是仓位重的话,那基本上直接面临爆仓,哪怕你是10万,20万,100万。所以只要你进到了投资市场,那就必须要遵循投资市场中的游戏规则,否则只会最终头破血流的离开。

 

  有现货原油、燃料烃、沥青套单需要解套或操作不理想的朋友,可以一对一联/系笔者黎贝晨薇信beich821。笔者会结合您的仓位情况给出最合理的解套盈利方案。

 

  文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月11周三现货原油EIA下跌行情别人赚钱,而你套单 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lbc258 于2017年01月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月11周三现货原油EIA下跌行情别人赚钱,而你套单 | 三个硬币

黎贝晨:1月11周三现货原油EIA下跌行情别人赚钱,而你套单:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter