当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月11日现货原油燃料烃下跌300点被套,今晚EIA数据能否解套成救星呢?

  李其萱:1月11日现货原油燃料烃下跌300点被套,今晚EIA数据能否解套成救星呢?

  相信在昨天的快速走低之后,昨天有不少的投资者都出现了套单。而在昨天,行情回落之前其实出现了一次比较有效的反弹,而在这样的反弹之中,相信不少投资者都会去做多原油,但最终结果都成为了套单,正好在今天早间公布的API数据大幅利空,原油却没有出现很大的下跌,解锁、解套、投资问答解惑等可添加笔者李其萱薇信:yam536获取最新的实时资讯、行情分析。

  现货燃料油原油单边下跌300点,你是否又在亏损套单的道路上拼命挣扎,四处求医问药,寻求解套,挽回损失的方法呢?你是又身于被套,亏损的深渊中,而痛苦感到无助绝望呢?对于套单你将要如何解决呢?今晚的EIA原油库存数据来袭,就是你翻身的做土豪的时机,对于今晚的EIA数据,李其萱团队正在紧张布局中,数据的多还是空,一切都得等数据出来后才可知,而每次针对EIA,我们团队都会做出相对应的布局措施,都能把握住300-500点的利润机会,添加李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536,300点至500点的EIA数据利润空间正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。

 

  不少投资者便会认为,今天晚间的EIA公布之后,就算数据继续大幅利空原油价格,预计原油也不会出现很大的回落。也正是这样的侥幸心理,一直到现在很多投资者都选择不出单,就目前市场的预期来看,路透调查预期显示,晚间的原油库存预期增加116万桶,而前值为减少705万桶。数据的预期和早间公布的原油库存数据保持一直,若晚间的数据结果符合市场一起,大幅利空原油价格,原油必将继续走低100点,一周一次的EIA,这个数据给现货原油沥青带来行情,给投资者带来机会,但是有时候机会会变成噩梦,保护你的利润是另一个是你获得稳定,长期利润的重要因素。大数据来袭带来的就是大行情,大行情密集对于投资者来说是机遇也是危机,把握好机遇,不畏惧危机,添加微杏yam536,李其萱实时在线指导操作需要的投资者可以在线咨询。

  届时持仓便更难处理了,这几天原油的回落都是在后半夜才会走出,也正是这样,建议投资者不要过分的去持仓过夜,有套单的应当在今天的EIA之后及时的处理,届时我们会提供相应的解套思路,投资者可以参考进行。

 

   

固定链接:  李其萱:1月11日现货原油燃料烃下跌300点被套,今晚EIA数据能否解套成救星呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月11日现货原油燃料烃下跌300点被套,今晚EIA数据能否解套成救星呢? | 三个硬币

 李其萱:1月11日现货原油燃料烃下跌300点被套,今晚EIA数据能否解套成救星呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter