当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月11日API数据利空,原油不跌却反弹,今晚EI数据将如何操作呢?

  李其萱:1月11日API数据利空,原油不跌却反弹,今晚EI数据将如何操作呢?

  在今天早间API公布了原油库存数据,数据显示,截至到上周美国原油库存增加153万桶,数据结果大幅利空原油价格。但是在利空的数据公布之后,原油并没有继续走出低开,而是在开盘平开之后开始震荡。就这样的情况来看,现在做空原油风险增大。今晚的EIA原油库存数据李其萱团队正在紧张布局中,多还是空,一切都得等数据出来后才可知,而每次针对EIA,我们团队都会做出相对应的布局措施,都能把握住300-500点的利润机会,关注李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536布局300点至500点利润正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。

  昨天原油单边下跌的延续,我们成功的预测到了,今天原油开盘之后的走势和昨天极其类似,相信会有不少的投资者选择在今天继续去看空原油,甚至在开盘之后,数据大幅利空的情况之下追空原油。

 

  其实就目前的原油表现来看,现在追空风险比较大。昨天零点之后原油开始转为单边下跌,而恰好今天的数据利空没有跌,反而小幅反弹。投资者应当提防走出利空兑现的行情,也就是在昨天很大可能已经完成了下跌的预期,在今天早间原油将会走出反弹。

 

  目前原油主要的压力位置在4900关口,建议投资者在行情测试该位置后再去做空,直接追空风险过大,现货原油在本周周一至周二两个交易日就已经单边下跌有300点左右,对原油的走势下跌300点,只要是在我们平台操作的实盘客户,跟随上我们团队的操作策略的客户,成功的把握住了150至200点的利润空间,那么你呢?你又是否把握住了利润,塞紧了自己的腰包呢?鉴于早间APE数据利空,是否意味今晚的EIA数据会同步进行呢?还是会如同前期的EIA一样背道而驰,走出相反的行情走势呢?如果目前你对于行情看不懂,对于进出场的点位没有很好的把控的话,如果你目前正在面对亏损而无处下手的话,或是需要一个好的分析老师与分析团队的来帮助你的话,只要你手中资金足够(30-50万),那你可加我微信yan536,今晚的EIA数据行情我来带你把控利润,而李其萱将是最好的选择!

固定链接: 李其萱:1月11日API数据利空,原油不跌却反弹,今晚EI数据将如何操作呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月11日API数据利空,原油不跌却反弹,今晚EI数据将如何操作呢? | 三个硬币

李其萱:1月11日API数据利空,原油不跌却反弹,今晚EI数据将如何操作呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter