当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

  李其萱:1月11日凌晨特朗普记者会白银方向明朗,上涨与下跌还看消息面

  李其萱:1月11日凌晨特朗普记者会白银方向明朗,上涨与下跌还看消息面

  奥巴马告别演讲结束,接下来市场关注的重点就是凌晨的特朗普讲话了。特朗普的首次发声,需要关注的是特朗普宣称执政的核心思想是让美国重新变得伟大,而思路则是通过减税等方式引导制造业回流,提供更多就业岗位,同时投入4万亿重振基础设施建设。其中四万亿的扩张性政策直接推升美国预期通胀水平,为了对冲,美联储在2016年12月就加息达成一致意见。

 

  就对白银的影响而言,特朗普将召开记者会,市场密切关注其对上任之后方针政策的阐述,尤其是宣称的扩张性财政政策是否落地。若特朗普坚持这一政策,则将迫使美联储多次加息,白银以做空为主;反之,若特朗普态度软化,则加息预期对银价的压力减轻,长期可以看涨银价。

 

  这样操作起来就比较简单了,目前白银需要的就是一个方向上的选择,上方主要压力位置是3480附近,而下方的主要支撑则位于3430位置,若在特朗普的新闻发布会之后,白银价格直接出现方向破位,破位后将会直接走出趋势,建议在破位之后再去根据方向进行长线布局。解锁、解套、投资问答解惑等可添加笔者李其萱薇信:yam536获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议

 

  现在,白银的走势比较清晰,上涨还是下跌只需要根据市场消息的影响来判断即可。

 

  不管是新手投资者还是老手的交易者,都要学会学习理论知识,不停止学习交易技巧。学习总是需要耐心,布局总是需要筹划,因为这些交易技巧能够帮助大家在炒现货市场中获得更多盈利,帮助投资者在制定交易计划的时候更周全,在分析行情走势的时候判断更准确。正所谓“学无止境”,投资界有许多优秀的理论值得投资者学习并运用,投资者们不要一叶障目,不虚心学习其他的投资技巧。

  撰稿人/李其萱微杏:yam536

固定链接:   李其萱:1月11日凌晨特朗普记者会白银方向明朗,上涨与下跌还看消息面 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:1月11日凌晨特朗普记者会白银方向明朗,上涨与下跌还看消息面 | 三个硬币

  李其萱:1月11日凌晨特朗普记者会白银方向明朗,上涨与下跌还看消息面:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter