当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月11日现货白银晚间行情分析及操作建议

  李其萱:1月11日现货白银晚间行情分析及操作建议

  消息面解析:

  经济和政治不确定性再次支撑黄金涨势,黄金昨日来到6周高点附近。

  美元上涨动能有所减弱,美债收益率也从2年高位显著下滑。

  黄金上涨0.13%至1188.71,白银上涨0.12%至16.79。

  铂金维持在978不变,钯金下跌0.13%至764.3。

 

  技术面解析:

  白银价格在今天日内继续维持偏强震荡,不过波动并不是很大,整体的波动不过才20个点。在这样的走势之下,相信不少投资者不知道该不该做多白银,毕竟多头趋势已经形成,而在昨天行情也于3480附近出现了承压,现在追多上方空间不大,笔者建议投资者暂时不要过分追多,可以等待回踩支撑再去跟进, 现货投资中选择一个正规的投资平台很重要,同时选择一位与你意气相投,负责的老师更重要,合作共赢,与笔者李其萱一起聊聊投资理财,(李其萱)现货分析指导咨询微杏:yam536

  目前技术图上可以反向,白银一直维持是回踩到均线之后才会继续走高,而现在的均线支撑主要位于3420附近,投资者围绕这里进行做多白银操作即可,在明天凌晨特朗普会召开新闻发布会,他的讲话将直接决定白银短期的方向,届时投资者再去布局长线为宜。

 

  操作建议

  1,白银价格见3480附近做空,止损3500上,目标3420

  2,白银价格见3420附近做多,止损3400下,目标3480

  以上建议由技术部分析给出,以笔者团队所在平台点位作为标准,仅供参考。关注李其萱老师微杏yam536了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析突发事件、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉最及时的买卖点和操作策略

固定链接: 李其萱:1月11日现货白银晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月11日现货白银晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:1月11日现货白银晚间行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter