当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:做原油投资平仓才是交易中最难的一步

 李其萱:做原油投资平仓才是交易中最难的一步

  在这个市场,赚钱单亏钱出的经历相信绝大部分的投资者都有过,而且数据定不少。对于原油的投资者而言,其实是一个很简单的过程,买涨买跌,建仓平仓。但是很多时候,我们都会随便选择一个价格,或者一个支撑和阻力的价格去进行建仓

 

  平仓却很难作出决定,做多平了仓继续涨,不平仓就跌了,其实这是很常见的,要怎样平仓才能做好呢?笔者认为主要有2点:

 

  1,靠直觉

  建仓看技术,平仓靠直觉,其实是这个市场最有效的方式。出场有时不需要什么特别的理由,因为你已经盈利,甚至是大利,尤其是在预期目标已接近的情形下。当灵感与直觉提醒自己该出场时,那么就当出局。

 

  2,技术分析

  当所设定的技术指标显示出场信号时,尤其是移动平均线呈现反向势头,或是图形形态表现出逆转的可能,那么手中的持仓可以考虑全部退出。技术分析的本质是对市场表象的分析,通过分析现象来预知市场价格,所以依据技术分析出场的效果往往不错。虽然你很可能丢失以后的行情,但重要的是转化了利润,保住和扩大了资本。

 

  赚钱容易,落进口袋不易。学会把握平仓的机会,才能够把握住每一次交易的利润,不要再出现赚钱单亏钱出,原油投资行业其实就是一个风险控制及管理的行业!笔者把这句话做为至理名言,的确,在金融投资行业中,若是不能自我控制风险,则所有的技术及方法也只是无稽之谈!因此,只有在我们充分控制住风险以后,才能无往不利,财富才会滚滚而来!有需要的朋友请添加李其萱指导微信:yanm536

固定链接:  李其萱:做原油投资平仓才是交易中最难的一步 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:做原油投资平仓才是交易中最难的一步 | 三个硬币

 李其萱:做原油投资平仓才是交易中最难的一步:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter