当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月11日库存数据前瞻及原油走势分析

  李其萱:1月11日库存数据前瞻及原油走势分析

  在今天晚间的23:30分会公布美国的EIA原油库存数据,数据目前市场预期将会增加116万桶,而前值为减少705万桶,这样的数据跨度,对于原油而言必将是一个很大的刺激,原油价格将有很大可能会出现单边回落,不过在这里去猜测没意义,我们根据市场的预期,可以作出一些提前的布局,投资者可以参考进行,解锁、解套、投资问答解惑等可添加笔者李其萱薇信:yam536获取最新的实时资讯、行情分析。

 

  1,若公布值高于116万桶

  原油价格将直接走低,延续回落力度下行测试4700关口,数据利空后可直接做空

 

  2,若数据值处于前置预期之间(大概率)

  原油价格小幅反弹后继续下跌,符合昨天的整体走势,先跟多,靠近4850位置继续做空即可

 

  3,若数据低于-705

  这种可能非常小,如果意外发生,行情将重新涨至4950上

 

  晚间的原油EIA库存数据比较简单,投资者只需要根据库存公布的结果进行操作上的布局即可,今天晚间的操作思路非常简单。投资者只需要做好充分的准备抓住利润,而要做的准备是制定一个计划,投入多少,目标的收入是多少。

  原油在本周周一至周二两个交易日就已经单边下跌有300点左右,对原油的走势下跌300点,只要是在我们平台操作的实盘客户,跟随上我们团队的操作策略的客户,成功的把握住了150至200点的利润空间,那么你呢?你又是否把握住了利润,塞紧了自己的腰包呢?鉴于早间APE数据利空,是否意味今晚的EIA数据会同步进行呢?还是会如同前期的EIA一样背道而驰,走出相反的行情走势呢?如果目前你对于行情看不懂,对于进出场的点位没有很好的把控的话,如果你目前正在面对亏损而无处下手的话,或是需要一个好的分析老师与分析团队的来帮助你的话,只要你手中资金足够(30-50万),那你可加我微信yam536,今晚的EIA数据行情我来带你把控利润,而李其萱将是最好的选择!

固定链接:  李其萱:1月11日库存数据前瞻及原油走势分析 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月11日库存数据前瞻及原油走势分析 | 三个硬币

 李其萱:1月11日库存数据前瞻及原油走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter