当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月11日特朗普上位,黄金上涨白银紧随跟上,迎500点利润空间

  李其萱:1月11日特朗普上位,黄金上涨白银紧随跟上,迎500点利润空间

  在今天,奥巴马发表了告别演讲,在奥巴马的演讲中,除了他在任的八年光荣史以外。对于我们比较有用的信息是在他的演讲中表示,特朗普承诺将实现权力平稳过渡,就像当年和布什总统的权力交接。这也意味着特朗普会在10天之后上任。

 

  特朗普就要上台了,对于这位美国总统,我们要说的有很多,但是我们不会去评判这位总统的好坏,毕竟在总统辩论的那段时间,美国公民都表示,这是一次矮子里面选将军的选举。

 

  相信自从特朗普胜选之后,投资者都已经见识过他的个人魅力,或者更准备的说,见证了他所代表的美国新的政策方向给金融市场带来的影响。尤其是在金银的表现上,在这几天里,黄金价格一共上涨了超过50美金,并且有站上1200的势头。有需要的朋友请添加李其萱指导微信:yanm536

 

  不用说什么买盘提振,也不用说什么数据影响。这就是特朗普带给我们的收益。

 

  虽然特朗普的人品确实不太好,但是他能够给我们带来的是4年的吐槽话题,还有4年的赚钱机会。黄金现在先行一步,白银必然会跟上,按照现在白银的反弹空间来看,2017年开年之后,上涨300-500点应该不在话下,现在正是布局的最好机会。

 

  不管是新手投资者还是老手的交易者,都要学会学习理论知识,不停止学习交易技巧。学习总是需要耐心,布局总是需要筹划,因为这些交易技巧能够帮助大家在炒现货市场中获得更多盈利,帮助投资者在制定交易计划的时候更周全,在分析行情走势的时候判断更准确。正所谓“学无止境”,投资界有许多优秀的理论值得投资者学习并运用,投资者们不要一叶障目,不虚心学习其他的投资技巧。

  撰稿人/李其萱微杏:yam536

固定链接: 李其萱:1月11日特朗普上位,黄金上涨白银紧随跟上,迎500点利润空间 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月11日特朗普上位,黄金上涨白银紧随跟上,迎500点利润空间 | 三个硬币

李其萱:1月11日特朗普上位,黄金上涨白银紧随跟上,迎500点利润空间:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter