当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月11日现货原油又到50美元,多头走势能否力压群雄盖过空头走势

  李其萱:1月11日现货原油又到50美元,多还是空呢?

  原油价格在昨天出现单边的回落,价格再次测试到了51美元下方,一直以来50美元都是多空的分水岭价格。在这里投资者需要继续关注企稳能力,现在原油重新见到了这里,这里也是多头趋势中的最后的防守线位置,一旦破位空头将会打开,反之仍有上涨能力。

 

  在昨天,原油主要的下跌原因是原油库存数据的刺激和产油国增加原油出口。伊拉克原油出口料再刷纪录新高,引发市场对石油输出国组织(OPEC)减产前景的担忧情绪。原油直接下跌之后,相信不少投资者在昨天都出现了止损,甚至套单。

 

  现货燃料油原油单边下跌300点,你是否又在亏损套单的道路上拼命挣扎,四处求医问药,寻求解套,挽回损失的方法呢?你是又身于被套,亏损的深渊中,而痛苦感到无助绝望呢?对于套单你将要如何解决呢?添加李其萱微信yam536,你的套单我来帮你解决,你的损失,我来帮你挽回,今晚的EIA原油库存数据来袭,就是你翻身的做土豪的时机,对于今晚的EIA数据,李其萱团队正在紧张布局中,数据的多还是空,一切都得等数据出来后才可知,而每次针对EIA,我们团队都会做出相对应的布局措施,都能把握住300-500点的利润机会,添加李其萱威信yam536,又是一次大资金朋友的绝佳布局机会,我们会以YY语音的方式在晚间作出讲解,添加笔者威信:yam536,300点至500点的EIA数据利润空间正在进行中,届时投资者可以根据我们的语音讲解进行操作上的布局,希望投资者能好好把握。

 

  在今天晚间原油市场将会迎来美国的原油库存数据,数据影响之下原油必然会走出单边的波动,如果利多将会重新走高,届时投资者可以做多原油,同时50美元也将持续成为多头的关键支撑位置,测试到支撑即可做多。

 

  反之,如果数据符合预期继续利空,一旦行情跌破50美元,空头将会完全打开。就目前市场的情绪而言,绝大部分的投资者和分析人士都看空原油价格,建议散户在短期的操作上,先观望,等待行情在EIA之后选择方向再去布局。现货原油在本周周一至周二两个交易日就已经单边下跌有300点左右,对原油的走势下跌300点,只要是在我们平台操作的实盘客户,跟随上我们团队的操作策略的客户,成功的把握住了150至200点的利润空间,那么你呢?你又是否把握住了利润,塞紧了自己的腰包呢?鉴于早间APE数据利空,是否意味今晚的EIA数据会同步进行呢?还是会如同前期的EIA一样背道而驰,走出相反的行情走势呢?如果目前你对于行情看不懂,对于进出场的点位没有很好的把控的话,如果你目前正在面对亏损而无处下手的话,或是需要一个好的分析老师与分析团队的来帮助你的话,只要你手中资金足够(30-50万),那你可加我微信yam536,今晚的EIA数据行情我来带你把控利润,而李其萱将是最好的选择!

 

固定链接: 李其萱:1月11日现货原油又到50美元,多头走势能否力压群雄盖过空头走势 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月11日现货原油又到50美元,多头走势能否力压群雄盖过空头走势 | 三个硬币

李其萱:1月11日现货原油又到50美元,多头走势能否力压群雄盖过空头走势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter