当前位置: 首页 > 新闻, 百家 > 正文

海炜寒:EIA注定利空油价回50,川普新政银价继续涨

投资,注定是孤独的旅行,其中的酸甜苦辣只有自己知道;市场,注定是没有硝烟的战场,永远充斥着无声的哭泣;EIA,注定是油市的狂欢,追涨杀跌之间总有人持续获利,而你是否会成为他们当中的一员?

早间,API在上周的大量减少库存后,本周再次回到增加的通道当中,虽然表现并不亮丽,但是油价依旧走出先涨后跌的行情。而关于各大产油国传来的消息,冻产协定的作用持续消退,各国原油出口量步步走高,给油价带来巨大压力,呈现直线下跌的局面。目前为止,依旧没有产油国传来利好的消息,下跌的风险进一步扩大。

日内,油价在早间走低之后并未得到延续,并且有逐步企稳于51.0一线的迹象。亚盘走势相对平缓,欧盘开启之后油价小幅走高,可是接连收取的实体阴柱打压反弹趋势,整体呈现弱势震荡的趋势。现在油价下跌已经成了共识,但是仍需警惕欧佩克的突击行动。

EIA,由于上周的数据库存减少较大,晚间可以肯定是利空的。现在需要考虑的是数据利空的幅度,若小幅利空,预计油价会呈现冲高回落的态势,上方关注51.8的得失状况即可;若数据大幅利空,油价或直线下跌,突破目前的50关口。整体来看,晚间油价会延续低迷状态,直到跌回50美元。

白银,晚间需要关注特朗普首次讲话,届时会公布最新的经济政策,有望打破现在的局面。但是由于之前的鹰派态度,可能会再度助涨银价飞涨。表现强势的金银还将继续加强,需要注意的是总统交接,市场可能会出现避险情绪。

原油、白银操作策略:

原油:晚间有EIA数据的影响,建议提前布局空单,预计51.5附近空单入场,止损0.3美元,目标看50.0一线。

白银:关注特朗普新政,继续做多即可,建议16.6附近做多,止损0.3美元,目标看17.0一线。

固定链接: 海炜寒:EIA注定利空油价回50,川普新政银价继续涨 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2017年01月11日发表在 新闻, 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:EIA注定利空油价回50,川普新政银价继续涨 | 三个硬币

海炜寒:EIA注定利空油价回50,川普新政银价继续涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter