当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

  李其萱:1月12日现货白银日内行情分析及操作建议

  李其萱:1月12日现货白银日内行情分析及操作建议

  消息面解析:

  国际现货黄金周三(1月11日)从6周高位回撤,短线出现跳水行情,美市盘中最低下探至1177.11美元/盎司,但在北京时间凌晨00:20左右,美国候任总统特朗普记者会开始之后,黄金出现V型反转,止跌回涨。据外媒报道,纽约COMEX最活跃2月期金合约在北京时间00:24-00:25两分钟成交达7811手(价值逾9亿美金),大量买单推动现货金价短线拉升逾4美元。

 

  技术面解析:

  白银价格在昨天测试到均线支撑3400关口位置后便走出反弹,并且根据昨天的走势来看,白银的反弹力度显示当前白银市场的多头格局仍然健康,预计在今天白银价格将继续维持震荡走高。建议在操作上,投资者继续维持做多的思路对待,做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!联络方式李其萱微信yam536.

  当前,上方的主要压力位置依旧在3480附近,在今天如果多头不能够直接破位,投资者可以进行一次做空操作,目前白银没有完全打开多头区间,空单的操作短线对待即可进行,当然主要的操作思路仍然是逢低3400位置做多为主。

 

       操作建议

  1,白银价格见3480附近做空,止损3510上,目标3400

  2,白银价格见3400附近做多,止损3370下,目标3480

    成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接:   李其萱:1月12日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:1月12日现货白银日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

  李其萱:1月12日现货白银日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter