当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月12日周四现货原油/沥青日内行情分析及操作建议

  黎贝晨:1月12日周四现货原油/沥青日内行情分析及操作建议

 

 

 

  国际消息面:

 

  1月12日讯——布伦特原油3月期货电子盘周三(1月11日)上涨1.62美元,涨幅3.04%,结算价报每桶55.25美元,美国原油2月期货电子盘上涨1.58美元,涨幅3.13%,报每桶52.37美元,均录得12月1日来最大单日百分比升幅。

  

 

 

  技术面分析:

  原油价格在昨天受到消息的影响,快速走出回落,但在随后便直接企稳反弹,并且拉升走高。在这样的节奏之下,昨天如果投资者是按照我们YY的思路进行布局,那么恭喜你大获全胜。如果不是,你在昨天是否有赚到钱我不知道,但是你看了这个建议之后,在今天你一定能赚到钱。只要跟着笔者黎老师的思路和建议来操作,喊/单关注薇信beich821,今天的盈利就掌握在你的手上。

 

  昨天的行情很明显,现在价格很难一次性跌破位,那么在相对的低位会有继续的偏强整理,目前主要的支撑价格需要继续关注4800关口,在今天投资者可以继续靠近该位置做多原油,同时,上方的主要压力位置位于4920附近,在今天可以先围绕区间进行操作。各平台点位存在差异,请切勿盲目套用,实时行情操作指导请加危信beich821添加黎贝晨一对一在线解析。

 

  现货原油日内操作建议:

  (1)原油价格见4930附近做空,止损4955上,目标4880/4855

 

  (2)4855做多,止损4825,目标4900/4920

 

  顺势操作,是市场上不少投资人和分析师强调的交易法则,但真正的顺势而为指的是什么,又有多少投资者清楚呢?相信更多的投资者将顺势交易理解为单边的趋势交易。其实这是样的交易对于散户而言是大错特错。专业分析,如果你对投资原油这一块还很迷茫或者一直亏损,那么添加威信beich821 ,我可以给到你帮助。

 

   撰稿人:黎贝晨      

固定链接: 黎贝晨:1月12日周四现货原油/沥青日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lbc258 于2017年01月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月12日周四现货原油/沥青日内行情分析及操作建议 | 三个硬币

黎贝晨:1月12日周四现货原油/沥青日内行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter