当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月12日周四现货白银日内走势分析及操作建议

  黎贝晨:1月12日周四现货白银日内走势分析及操作建议

 

 

 

  国际消息面:

  1月12日讯——犯错是人之常情。但央行决策犯错意味着国家财富被摧毁,数百万人将丢掉饭碗。这便是为何过去13个月中,美联储官员对待加息依旧如履薄冰的原因。由于美联储在2016年12月加息且年底时工资跃升,一个新的风险蹑手蹑脚地爬进了他们的辩论中:要是加息太慢会怎么样?

 

  面对行情未来的走势,我从来不做过多的预测,猜测这些都是主观性的,我们最重要的是根据行情趋势和当下的局面进行整理来判断行情强弱而不是预测。想跟笔者学习怎么分析布局做单以及一些做单小技巧的可以联系本人薇芯号beich821。

  

 

 

  技术面分析:

  昨日白银价格基本上再度测试日线图中5日均线支撑点走出反弹上涨,其中上方继续受到笔者提及的60日均线阻力点3480附近压制,目前银价缺少直接突破上行的动能,预计仍旧会区间进行震荡整理,建议操作上继续以区间高抛低吸适宜。从昨日银价阴跌带有下影线来看,日内存在先回调在反弹的走势,其中回调的重点支撑位于3420附近,上行阻力3480附近;笔者会即时给出更多行情动态、盘面走势分析,具体可咨询分析师薇信beich821,在市场赚取最大的收获。

 

  现货白银日内操作建议:

  (1)白银价格3470附近做空,止损3490,目标3430/3420;

 

 

  (2)3420做多,止损3400,目标3460/80/350;

 

  由于各平台点位不同,以上点位以本人实盘为准,如参考不便添加薇信:beich821获取具体点位,文章属个人观点据此操作风险自担。希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

 

       撰稿人:黎贝晨      

固定链接: 黎贝晨:1月12日周四现货白银日内走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月12日周四现货白银日内走势分析及操作建议 | 三个硬币

黎贝晨:1月12日周四现货白银日内走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter