当前位置: 首页 > 财经 > 正文

舒浩闻:特朗普摧毁EIA利空,多头反水原油看回落

痛苦一定不是懂得太多,而是想的太多,而知识一定是可以改变命运的,但前提是要合理运用知识。人不要盲目的去追逐财富,每一个成功的人都是通过充实自己而达到聚拢财富的目的,而大部分人只想要结果,却从来不注重过程的丰富,这是错误的观点,殊不知过程不好,结果又怎能完美。

 

——市场解读——

 

北京时间周四凌晨00:20,特朗普召开了大选获胜以来的首场记者会。会议期间,特朗普并未发表任何有关基本财政计划的言论,令投资者感到失望,美元因此由涨转跌,跌幅达0.7%,达到年内低点,油价由此得到了提振。据悉,沙特对东南亚国家两家炼油厂供应量降幅达约30%;对一个印度买家的供应量削减幅度约为20%。下月沙特对亚洲定期石油供应量降幅料在5%-10%之间。

 

周三公布的EIA数据就显示,截至1月6日当周美国原油库存录得增加409.7万桶,增幅为去年11月11日当周以来最大;同时,当周汽油库存与精炼油库存也分别大增502.3万桶和835.6万桶。此外,EIA报告显示美国原油产量增加17.6万桶至894.6万桶/日。数据显示,这创下了2016年4月15日以来的最高水平。

 

——原油技术面精华讲解——

 

隔日公布的EIA数据利空原油,油价因此短线下挫近0.6美元,随后因特朗普新闻发布会只字未提财政方案,美元由涨转跌,油价受到提振后一路飙涨,日K线隔日录得一实体大阳线,日线上看,K线反弹至布林带中轨附近,K线开口运行,布林带上轨于52.8一线展开压制,附图MACD指标0轴上方死叉放量,指标中性;4小时线上看,K线运行于布林带中轨附近,均线MA5、10金叉上行至51.9美元附近形成支撑,附图MACD指标0轴下方金叉放量,指标强势。薇订號『舒浩闻』每日推送实时行情解读、操作策略,欢迎投资者关注咨询。

原油.png

综合分析来看,4小时图上看,在EIA几乎全线利空的情况下油价仍录得V形反弹。在减产协议支撑下油价最终守住50大关,目前阻力看向52.8附近,K线自下轨反弹触及中轨止涨。但指标强势,因此油价目前仍有进一步上行动能,操作上舒浩闻建议回落做多为主。华商微-盘,零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本,详情联系咨询笔者本人。

 

操作建议:

 

1、油价下方51.8美元附近做多,止损0.3美元,目标看52.8美元附近;

 

2、油价上方53美元附近做空,止损0.3美元,目标看52.2美元附近。

 

注:不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

 

——浩闻有话说——

 

投资市场其实就是一个知识的海洋,只有不断的学习才能承受住不断的风吹雨打,失败其实并不可怕,可怕的是你失败后不去寻找成功的方法,如果一次失败能让你获得一个终生受用的投资技巧,我觉得这个亏损比起暂时的成功有用得多,本文全部由舒浩闻原创撰写,希望能在这个风险与理性博弈的市场中为投资者点燃一盏明灯。

 

舒浩闻V信/蔻蔻:165-0645-587,欢迎投资者咨询交流。

固定链接: 舒浩闻:特朗普摧毁EIA利空,多头反水原油看回落 | 三个硬币

该日志由 shuhaowen 于2017年01月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒浩闻:特朗普摧毁EIA利空,多头反水原油看回落 | 三个硬币

舒浩闻:特朗普摧毁EIA利空,多头反水原油看回落:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter