当前位置: 首页 > 财经 > 正文

Twitter继续瘦身 企业管理工具推出六个月就被关闭

编者按:寻求转让无果的Twitter,如今继续瘦身、削减成本。日前,Twitter宣布将关闭服务企业用户的微博客管理工具。


Twitter继续瘦身 企业管理工具推出六个月就被关闭


据美国科技新闻网站Mashable报道,在刚刚发布六个月后,Twitter将会关闭以企业用户为主的微博客管理工具Dashboard。Twitter宣布了消息,但是并未过多解释。


这一工具主要服务企业用户,可以更容易管理、跟踪推文,具备关键词跟踪、文字建议、推文发布安排等功能。该产品的主要竞争对手是Hootsuite和Facebook Mentions。


Twitter也表示,这一管理工具中的部分功能将会转移到Twitter其他产品中,服务于更多用户。该公司发言人并未谈及具体保留的功能,以及为何要关闭这一服务。


Twitter目前还保留着另外一款类似的管理工具“Engage”, 不过主要面向意见领袖等影响力人士,并非以企业用户为主。该产品和上述的Dashboard同时推出。


据媒体估计,Dashboard推出之后可能并未达到公司预期,在市场研究公司App Annie的统计中,在苹果软件商店“商业”类别中,该软件的下载排名仅为432名。


类似工具的市场十分有限,因为大部分企业或品牌已经在使用更先进的工具来管理社交媒体的营销活动或是客户服务,一些产品由Twitter的外部伙伴提供,相比之下,Twitter官方发行的Dashboard主要面向中小企业群体。


Twitter发言人也表示,这一产品关闭后,企业用户可以使用TweetDeck作为一个替代服务。


二月初,Dashboard将会正式关闭。





 

转自:未名新闻

固定链接: Twitter继续瘦身 企业管理工具推出六个月就被关闭 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年01月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Twitter继续瘦身 企业管理工具推出六个月就被关闭 | 三个硬币
关键字:

Twitter继续瘦身 企业管理工具推出六个月就被关闭:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter