当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月12日EIA数据利空行情返走上涨,现货原油燃料烃套单将如何解套呢?

  李其萱:1月12日EIA数据利空行情返走上涨,现货原油燃料烃套单将如何解套呢?

  在昨天原油价格受到消息的影响走出快速的反弹,但是在随后便得到了企稳,企稳后快速反弹吞没了上交易日的全部跌幅。昨天原油快速的下跌,主要是受到消息的影响,在大幅利空的消息之后,相信不少的投资者都有做空原油。

 

  但是如果获利没有进行出局,现在都成为了套单。对于后市进一步的策略思路,由于篇幅关系不做过多讲解,有疑者可前来咨询李其萱。微杏:yam536(趋势为根本,一切需应变,风险第一位,思路有章法)

  昨天原油普遍的套单应该是在数据公布之后进场的,也就是在4820附近的位置,现在预计套了60点左右。这样的套单,在今天还有一次解套的机会。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

 

  技术图上很明显的可以看到,原油价格在昨天出现快速的单边上涨之后,目前主要承压于4920附近,在今天行情必然会在这里承压走出回落,而这次的回落也将是最好的解套机会,在今天行情能够回落到4800附近,应该果断选择解套出局。对于投资者来说,利润是美好的,行情是残酷的,你还在为套单亏损而烦恼吗?速加笔者李其萱微杏yam536,我会帮助您在这个市场赚到钱。

固定链接:  李其萱:1月12日EIA数据利空行情返走上涨,现货原油燃料烃套单将如何解套呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月12日EIA数据利空行情返走上涨,现货原油燃料烃套单将如何解套呢? | 三个硬币

 李其萱:1月12日EIA数据利空行情返走上涨,现货原油燃料烃套单将如何解套呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter