当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

  李其萱:1月12日EIA大幅利空,原油为何不跌反涨

  李其萱:1月12日EIA大幅利空,原油为何不跌反涨

  在昨天晚间EIA公布了原油库存数据,数据显示,截至到上周原油库存增加409.7万桶,其中精炼油及成品油也大幅录的增加,数据利空原油之后,原油价格直接走出单边的快速下跌,但最终在4760附近得到企稳重新走出反弹。

 

  但实际上,在昨天行情已经测试到了美原油的50美元附近,多空的主要分水岭在没有直接破位的情况之下,不管现在数据的影响是怎样,没有直接跌破便会引起较多的买盘,而这些买盘的出现,也成为了原油不跌反涨的最根本原因。

 

  并且反弹一度吞没上交易日回落幅度,在这样的情况之下,相信很多投资者不理解为什么在数据大幅利空的情况之下,原油价格不仅没有进一步的下跌,反而快速的完成了企稳走出了反抽。从表面上来看,EIA大幅利空的数据之后,原油应该单边回落才对。

 

  现在,原油反弹后重新承压到了4950附近位置,在短期预计该位置依旧很难突破,持续靠近该位置做空原油即可。

 

  现货原油燃料烃操作建议解析:

  1.反弹昨日高点位置4940到4950附近做空,止损4980,目标4880到4890

  2.回调小时图布林带中轨位置4850附近做多,止损4820,目标4920到4930

    任何的投资市场,其中的参与者,在某一程度上来说,都是投机客,因为没有谁会拥有百分之百的把握获得最终的胜利,记得多年前有一位前辈曾经说过“任何不具有赌徒心理的投机客绝对做不成完美的投资”。投资市场就是以钱来赚钱,或者说用钱来博弈,在这样的市场中一味的追求杀跌买涨是不现实的。凡事都有个度,赚多赚少都是赚,赔多赔少都是赔,如果做不到这点心态的把握,那还是一场空。李其萱一向认为稳健出盈利,时机控结局。添加微信yam536欢迎加李其萱的投资团队。

固定链接:   李其萱:1月12日EIA大幅利空,原油为何不跌反涨 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   李其萱:1月12日EIA大幅利空,原油为何不跌反涨 | 三个硬币

  李其萱:1月12日EIA大幅利空,原油为何不跌反涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter