当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月12日年关春节来临之际,现货原油燃料烃方向看多还是空呢?3李其萱:1月12日年关春节来临之际,现货原油燃料烃方向看多还是空呢?

  李其萱:1月12日年关春节来临之际,现货原油燃料烃方向看多还是空呢?

  这段时间,原油价格在顶部出现明显的承压,并且承压之后陆续走出了不错的回落,就回落的力度来看,这样的节奏之下,相信不少投资者都做空颇有获利。而也正因为接近春节,不少投资者都想在这个年前捞上一笔,但似乎赚钱并没有那么容易。

 

  在昨天原油价格本应该受到消息的影响走出单边的回落,但是在消息的刺激之后原油并没有一路下跌,反而在急跌之后完成了企稳,走出了较大幅度的反弹。如果在昨天数据利空之后,直接做空原油没来得及获利出的,最终都以失败告终。

 

       就消息面而言,现在原油没有明确的消息能够触及原油上涨,相反美国原油库存,欧佩克减产阳奉阴违都直接利空原油价格,而在这样的情况之下,行情重新测试到了4950附近,建议在这里继续维持看空的思路对待,目前原油没有进一步的反弹空间,不要被表象所迷惑。

  现在,原油应该做多还是做空呢?现货燃料油原油单边下跌300点后,你是否又在亏损套单的道路上拼命挣扎,四处求医问药,寻求解套,挽回损失的方法呢?你是又身于被套,亏损的深渊中,而痛苦感到无助绝望呢?对于套单你将要如何解决呢?添加李其萱微信yam536,你的套单我来帮你解决,你的损失,我来帮你挽回,成功往往都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

 

   现货原油燃料烃操作建议解析:

  1.反弹昨日高点位置4940到4950附近做空,止损4980,目标4880到4890

  2.回调小时图布林带中轨位置4850附近做多,止损4820,目标4920到4930

  不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

 

 

固定链接: 李其萱:1月12日年关春节来临之际,现货原油燃料烃方向看多还是空呢?3李其萱:1月12日年关春节来临之际,现货原油燃料烃方向看多还是空呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月12日年关春节来临之际,现货原油燃料烃方向看多还是空呢?3李其萱:1月12日年关春节来临之际,现货原油燃料烃方向看多还是空呢? | 三个硬币

李其萱:1月12日年关春节来临之际,现货原油燃料烃方向看多还是空呢?3李其萱:1月12日年关春节来临之际,现货原油燃料烃方向看多还是空呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter