当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张亦巧:1月12日现货原油下行通道内迎来上下200个点的利润空间

  张亦巧:1月12日现货原油下行通道内迎来上下200个点的利润空间

 

 

本周前三个交易日现货原油市场经历了过山车似的行情走势,先跌300个点,随后再次反弹200个点,而国际油价也经历了55一线跌落50一线,然后又由50.6附近再次反弹到达52一线的过程,行情走势比较大,但是大部分的投资者又陷入了沉思,接下来的行情到底是涨还是跌?

 

 

近期投资者该如何操作呢?

 

 

近期的行情走势确实不按常理出牌,现货原油本就跌破了短线走势的多空分水岭位置4900一线,但是一个交易日之后又快速收复该点位,似跌非跌的行情最终会如何运行,投资者又该如何操作呢?现货市场行情千变万化非你所能控制,趋势做单才是王道,添加薇信:zhyq505给您提供及时的操作建议及行情分析。

 

 

笔者观察到现货原油的4小时图,目前处于一个下行通道内运行,上轨连接5180和5095两个点位,下轨连接4900和4760,由此形成的下行通道,很明显,此通道已经告诉投资者,短期内的走势将会延着这个下行通道继续震荡下行,而国际油价也会继续在50到55区间震荡,而这个走势就非常的明确了,就这个区间而言,上下轨之间都存在着200个点左右的空间,所以投资者可以在这样的通道运行中逢上轨布局空单,逢下轨布局多单的方式来进行,目前上轨位置位于4980到4990区间,下轨位置位于4700附近。

 

 

行情走势在不断的演变,笔者薇信zhyq505也会结合实际的走势情况来根据投资者的资金量来给出适合于你的投资计划,以帮助你在这样简单的通道内抓住年末红包行情。

 

 

撰稿人:张亦巧

固定链接: 张亦巧:1月12日现货原油下行通道内迎来上下200个点的利润空间 | 三个硬币

该日志由 zhyq505 于2017年01月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张亦巧:1月12日现货原油下行通道内迎来上下200个点的利润空间 | 三个硬币

张亦巧:1月12日现货原油下行通道内迎来上下200个点的利润空间:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter