当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李冉晴:1月12日特朗普再度送钱,白银迎来抄底机会

李冉晴:1月12日特朗普再度送钱,白银迎来抄底机会

新官上任三把火,何况还是美国总统。在今天凌晨特朗普首次召开当选总统以来的首次记者会,与我们意料完全不沾边,原本市场预期特朗普会在第一次记者会上,表示自己的决心,并且会谈一谈在其上台之后,会有怎样的具体经济政策。

 

  然而,这位新任美国总统,不仅只字不提而且对于俄罗斯也是热脸贴冷屁股。

特朗普召开记者会——今天凌晨特朗普的记者会,或者正像是在给我们徒增笑点。记者会上,特朗普表示情报界泄露出的一些信息,导致媒体毫无根据地报导其在俄罗斯被录下有失体面的资料。而这也是特普首次承认俄罗斯可能在2016年美国总统选举期间,对美国民主党全国委员会以及民主党高层人士的电邮进行了黑客攻击。

 

而对于俄罗斯干预美国选举的备忘录,特朗普则表示,有关他已事先获知这份备忘录内容的消息可能是由美国情报部门散播出来的。如果真是他们干的,这可能要成为他们的行事记录上一个巨大的污点。但是特朗普并没有拿出证据。

  最有意思的是,记者会里面特朗普的助手们一顿较好,而场外却无数抗议声:忠于美国,而非俄国

特朗普上台对我们有什么好处——这场闹剧就这样结束了,对于我们而言,不仅仅是看一个笑话这么简单,毕竟在前文中《特朗普上台挺好,至少对我们做白银是有利的》笔者已经说过,特朗普应该是我们很喜欢的一个人,当然是喜欢他对贵金属带来的影响,黄金价格已经受到他的影响来到了1200美元附近,白银上涨300-500点还难吗?

现在抄底吗?——笑话看完了,赚钱的机会到了,现在正是抄底白银的最佳时机!

固定链接: 李冉晴:1月12日特朗普再度送钱,白银迎来抄底机会 | 三个硬币

该日志由 s3197 于2017年01月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李冉晴:1月12日特朗普再度送钱,白银迎来抄底机会 | 三个硬币

李冉晴:1月12日特朗普再度送钱,白银迎来抄底机会:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter