当前位置: 首页 > 财经 > 正文

李冉晴:1月12日过年前想大赚一回,原油目前继续看空

李冉晴:1月12日过年前想大赚一回,原油目前继续看空

   

   

  行情回顾——这段时间,原油价格在顶部出现明显的承压,并且承压之后陆续走出了不错的回落,就回落的力度来看,这样的节奏之下,相信不少投资者都做空颇有获利。而也正因为接近春节,不少投资者都想在这个年前捞上一笔,但似乎赚钱并没有那么容易,在昨天原油价格本应该受到消息的影响走出单边的回落,但是在消息的刺激之后原油并没有一路下跌,反而在急跌之后完成了企稳,走出了较大幅度的反弹。如果在昨天数据利空之后,直接做空原油没来得及获利出的,最终都以失败告终,添加微信号tre458联系李冉晴讨论交流!不是你赚不到钱,只是你选错了团队跟错了人,漫无边际的指导只会让你越陷越深。

       

  现在,原油应该做多还是做空呢?

     

  李冉晴个人分析——就消息面而言,现在原油没有明确的消息能够触及原油上涨,相反美国原油库存,欧佩克减产阳奉阴违都直接利空原油价格,而在这样的情况之下,行情重新测试到了4950附近,建议在这里继续维持看空的思路对待,目前原油没有进一步的反弹空间,不要被表象所迷惑,本文是以笔者所在平台点位写的,具体平台详细操作点位可关注李冉晴薇芯tre458获取。

    

  现货原油/沥青/燃料烃日内操作建议

现货原油/沥青/燃料烃反弹昨日高点位置4940到4950附近做空,止损4980,目标4880到4890

现货原油/沥青/燃料烃回调小时图布林带中轨位置4850附近做多,止损4820,目标4920到4930

固定链接: 李冉晴:1月12日过年前想大赚一回,原油目前继续看空 | 三个硬币

该日志由 s3197 于2017年01月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李冉晴:1月12日过年前想大赚一回,原油目前继续看空 | 三个硬币

李冉晴:1月12日过年前想大赚一回,原油目前继续看空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter