当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月12日解析EIA天然气库存分析及操作建议

  李其萱:1月12日解析EIA天然气库存分析及操作建议

  在今天晚间的23点30分将会公布美国的天然气库存数据,当前市场预期天然气库存将会减少1440亿立方英尺,而前值为减少490亿。实际值未X的情况之下,我们作出以下数据公布后的预测分析,分析的结果仅供参考,点位参考中远,天然气目前走势没有国际盘做参考,建议新手不要参与天然气交易

 

  1,若X>-490

  数据大幅利空天然气,天然气将单边下跌,投资者可直接做空,目标看7700位置

 

  2,若X<-1440

  数据大幅利多,直接做多,目标上看8500,破位看至9000

 

  3,若处于二者之间

  天然气将会继续维持在8500-7800区间进行震荡,围绕区间操作即可。

  天然气的走势由于没有国际盘面作为参考,所以投资者在操作的过程中,风险控制是首位。能否赚钱是次要的,赚钱建立在不亏的基础上,数据的结果直接影响天然气价格,在第一波跟进之后,果断获利离场,不要久拿为宜。

  只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。新年新气象,祝大家在这个市场新年开张大吉,红红火火。李其萱老师(指导微信yam536),获取第一手资讯。

固定链接:  李其萱:1月12日解析EIA天然气库存分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月12日解析EIA天然气库存分析及操作建议 | 三个硬币

 李其萱:1月12日解析EIA天然气库存分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter