当前位置: 首页 > 财经 > 正文

马云:你们都不敢搞医疗 不敢搞石油 那我来(图)

在网上购物方面主要有天猫、淘宝、阿里巴巴、全球速卖通、淘点点、口碑等,世界上一切能买的东西几乎都可以在这里买到(除了药品、烟草、石油等极个别的东西)什么B2B、B2C、C2C、O2O都涵盖了。

近日,支付宝表示已经和国内2000家医院达成了合作,目的就是方便用户通过支付宝来挂号就医。具体来说,在支付宝内,挂号平台存在两大渠道:一是接入支付宝“城市服务”的,比如广州、深圳、青岛等地区,能够在首屏发现挂号入口。二是接入支付宝“服务窗”的,在服务窗中输入挂号平台的名字就能够进行挂号,从而节约了到医院排队等候的时间,更避免了高价购买专家号的负担。

马云:你们都不敢搞医疗 不敢搞石油 那我来(图)
 
支付宝医疗服务

 

十年前马云曾说“实体经济不改革,我们就作出改变”,当时所有人笑了;

四年前马云曾说“银行不改变,我们就改变银行”,所有人又笑了;

马云2017年又说“石油行业不赚钱?那我们来做”,这下三桶油急了。

十年后的今天看来,当时笑了的人现在都哭了。如今马云,王健林,董明珠,马化腾,比尔盖茨集体进军新能源行业!这下三桶油可真要急了~

马云:你们都不敢搞医疗 不敢搞石油 那我来(图)
马云

 

今日原油技术面分析

四小时上看,油价整体处于跌势,空头力量在逐渐增强,布林带缩口通道开启,K线运行于布林带下轨下方,均线MA5、MA10交死叉向下,MACD绿色动能放量,并伴随快慢线向下交死叉运行,KDJ三线向下发散;短期内,徐祉盈认为原油还是以回调为主,上方关注51.5一线压制,下方支撑可看向50,徐祉盈在操作上建议以反弹做空为主。

原油操作建议

1、建议50.8附近做多,看向51.3附近,止损0.2美元;

2、建议51.5附近做空,可看向50.5附近,止损0.3美元。

转自:文学城

固定链接: 马云:你们都不敢搞医疗 不敢搞石油 那我来(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年01月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 马云:你们都不敢搞医疗 不敢搞石油 那我来(图) | 三个硬币
关键字:

马云:你们都不敢搞医疗 不敢搞石油 那我来(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter