当前位置: 首页 > 财经 > 正文

美国为废除平价医疗法案 迈出第一步(图)

共和党控制的美国参议院周四早间勉强通过了一项预算决议,为共和党废除“平价医疗法案”的努力扫清了第一个主要障碍。

美国为废除平价医疗法案 迈出第一步(图)

共和党控制的美国参议院周四早间以微弱多数通过了一项预算决议,为共和党废除“平价医疗法案”(Affordable Care Act)的努力扫清了第一个主要障碍。

共和党数年来一直批评2010年的这项医疗法案。自从国会新一届会期上周开始以来,共和党就将废除该法案作为当务之急。但他们尚未制定一项替代该法案的计划,令未来几周形势发展受到质疑。很多共和党议员对在不知道替代方案的情况下投票废除该法案感到不安。

2017财年预算案以51-48票在参议院获批。预算案确定了下一步行动,要求两个众议院委员会和两个参议院委员会制定废除平价医疗法案很多规定的计划。

这些提议将综合为一项法案,由于与预算案有关,该法案可能在参议院以简单多数方式获得通过。大部分法案需要获得60票赞成票才能在参议院通过,而共和党拥有52个参议院席位。

预计众议院将于周五就这项预算决议投票,这很可能是一次按政党路线进行的投票。不过一些共和党议员称他们希望在预算案投票前获得更多关于医疗法案废除计划的信息。

学习如何选美股? 免费筛选器与研究工具

转自:文学城

固定链接: 美国为废除平价医疗法案 迈出第一步(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年01月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国为废除平价医疗法案 迈出第一步(图) | 三个硬币
关键字:

美国为废除平价医疗法案 迈出第一步(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter